小春网

注册账号
楼主: yaokanran

[动漫] 发点儿以前自己的画,顺便问问有没有10月入学的插画专门?

yaokanran 发表于 2011-7-2 18:46
首先我告诉你不是每个日本人都想着进吉卜力,其次我大学学的就是动画,再次目前我有在日本的画室里学习, ...

在日本的画室里学习是分专业的吗?还是就是素描什么的?
我也是艺术生 明年7月来日 想考漫画专业 也是准备找个画室练个半年
我看好多画室都是分专业的 但我也没找到过动漫相关的ORZ。。

芄孑 发表于 2011-7-2 19:51
在日本的画室里学习是分专业的吗?还是就是素描什么的?
我也是艺术生 明年7月来日 想考漫画专业 也是准 ...

我QQ:469073829 加我吧~

酷酷小小狼 发表于 2011-7-2 20:26
不是贬低你同学。你要是不理解的话就用实际去证明下我的错误吧
可以的话贴点最近画的画,也可以相互学习 ...

既然是互相学习那也要有你的画才行吧? 虽然老师推荐,但是我还是先读个2年(大学院或是专门),因为现在口语交流还是有问题,特别是一些动画的专业术语~ 签证的话,录取了当然会有~

酷酷小小狼 发表于 2011-7-2 20:26
不是贬低你同学。你要是不理解的话就用实际去证明下我的错误吧
可以的话贴点最近画的画,也可以相互学习 ...

顺便问一下,你是来学什么的?

酷酷小小狼 发表于 2011-7-2 21:18
我是学动画的,专门2年。无美术基础。

什么学校?东京的么?

酷酷小小狼 发表于 2011-7-2 21:35
日本电子专门,东京的了。
你呢,在哪上大学院。你不是转专业了吗。前面说的 ...

哦~那个学校我了解过,那里不重视画的~  我在读语言学校啊~不是说了还不知道考大学院或是专门么~老师在不知道我想去吉卜力里画背景时,推荐我去多摩。现在和老师谈了后,给出了考东京艺术大学,或是马上去吉卜力2个可选方案~ 我本来大学就是动画专业,要是学插画就是转专业了~但是要是考东京艺术大学的动画不就是没转么~

酷酷小小狼 发表于 2011-7-2 21:52
晕,美术大学是学美术的跟动画关系不大。
你去那是画画越学越好,不是动画越做越好。
日本动画基本上都是 ...

晕~我是画动画背景,所以不用考虑动画~吉卜力的背景师有很多就是油画出生~要是考东艺的油画,我还不如考国美的油画呢,来日本干嘛?我的老师中就有国美油画的导师,都和我说了只要我考就招我~。。。

酷酷小小狼 发表于 2011-7-2 22:38
那你还去那学什么动画。背景什么的当然是纯美的更好。看完之后觉得你白来日本了。真没必要。要不你直接  ...

没白来啊~慢慢体会日本我觉得也是一件蛮不错的事儿~现在直接去我觉得我的语言实在不太行,不过吉卜力的招工方法我已经都了解清楚了~

喜欢最后一张!!好怀念啊~LZ真厉害!!

xunis 发表于 2011-7-6 17:49
喜欢最后一张!!好怀念啊~LZ真厉害!!

谢谢夸奖~[.134D2.]我超爱听夸奖的~