小春网

注册账号
楼主: yaokanran

[动漫] 发点儿以前自己的画,顺便问问有没有10月入学的插画专门?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要是能立刻回国拿··说不定也能找出几张雕像的临摹素描···

看着这些画··让我回想起了很多很多···

至于画的好坏,从相片上是很难分辨的

不过对LZ画···整体来看效果处理的还是蛮不错的··

bluesky7879 发表于 2011-6-30 19:09
要是能立刻回国拿··说不定也能找出几张雕像的临摹素描···

看着这些画··让我回想起了很多很多··· ...

没关系啊~不用那么客观,就算你说画的不好我也毫不介意的~[.134D2.]

yaokanran 发表于 2011-7-1 09:41
没关系啊~不用那么客观,就算你说画的不好我也毫不介意的~

55555··

可没有那个意思···

{s:1:010}

bluesky7879 发表于 2011-7-1 11:46
55555··

可没有那个意思···

啊~不要误会~我是真的不介意啊~[.D81A0477.]

酷酷小小狼 发表于 2011-7-1 18:10
意思就是说在日本学插画意义不大。不如工作过之后来日本这找公司干更好 ...

哦~原来~不过我是以进吉卜力为目标~所以来日本~

看来亲美术基础应该不错 为什么不考大学上专门?

芄孑 发表于 2011-7-2 16:41
看来亲美术基础应该不错 为什么不考大学上专门?

最近在准备考大学院~因为这帖子时间太早了~嘿嘿~[.134D2.]

酷酷小小狼 发表于 2011-7-2 17:41
首先告诉你日本人的几率都很小。说得难听点,你有点不自量力
而且动画和插画概念不一样 ...

首先我告诉你不是每个日本人都想着进吉卜力,其次我大学学的就是动画,再次目前我有在日本的画室里学习,老师对我的建议是现在就拿着自己的作品去吉卜力直接面试。说的难听点儿,贬低别人并不能提高自己~[.134D2.]