小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 11月13日滨町乒乓球月赛 1楼文字总结,2楼照片,3楼视频

每次都写总结一定会有进步!!!!!

强烈的要求参加一次!!!!!!

喜人场景。。。

感谢小梦梦每次都写这么详细的总结,大家也是很期待你的总结。
这次比赛可能是7月以来最激烈的一次,人数比较多,各路牛鬼蛇神纷纷出马阿
说一点题外话,事先声明绝对没有针对任何球友的意思。因为现在球队球友不断增加,月赛的时候,比平时来打球的球友还多,这是一个很可喜的现象,说明球队的活动得到很多球友的认可。但是人多了,安排球队活动也难度变大。最主要就是时间和球台。本来队长哈哈在比赛的贴子里,明确提到比赛下午2点开始,抽签,小组开打。但是一些球友由于各种原因,到达的时间参差不齐,抽签结束以后,还要继续补加抽签。这样就比较混乱,很多早到的球友已经开打了,后来的还没打,早到的球友不知道小组里还有谁。小组赛时间被拖长,影响后面的淘汰赛。其实可以理解大家周日起来的晚点,很多球友路上要花很长时间,路很远还很热情参加比赛,晚到点,本无可厚非,但是为了球队的活动能有效率展开,希望大家能守时,毕竟是很多人一起参加的活动。建议球队以后的月赛,明确抽签时间,过时不候。因为月赛那周,不参加比赛的球友也可以一样来参加自由练习,所以截至抽签时间以后来的球友,请参加自由练习。一家之言,请大家讨论。绝没有针对任何人的意思,所以大家不要对号入座阿,如有雷同,纯属巧合。

Mjordan 发表于 2010-11-16 00:11
每次都写总结一定会有进步!!!!!

强烈的要求参加一次!!!!!!

我对比了一下七月八月写的比赛总结,发现我写总结有点进步了。。。。。。

欢迎下次月赛阿丹来参加啊~~~我那天有事应该会晚到,参加不了月赛了

回复 akira_fang 的帖子

谢谢老方以及大家的鼓励!高兴高兴!

以后要不然就给晚来的人一点惩罚措施~~~

迟到半小时,必须每局让2分;
迟到1小时,必须每局让5分~~~哈哈哈哈

要是严格一点,迟到10分钟就是弃权,我以前弄比赛都这样。老方的意见,我赞成。毕竟月赛也算我们球队的大赛,所以要严格点。

jikuku 发表于 2010-11-17 20:33
要是严格一点,迟到10分钟就是弃权,我以前弄比赛都这样。老方的意见,我赞成。毕竟月赛也算我们球队的大赛 ...

不愧是曾经当过乒协会长的小林~~~

期待小林今后多给球队提意见~~~

非常抱歉,本来打算今晚上传视频的,最近比较忙,明天要早起,我会在明晚编辑上传视频,还请大家多等一下了。。。。。。

jikuku 发表于 2010-11-17 20:33
要是严格一点,迟到10分钟就是弃权,我以前弄比赛都这样。老方的意见,我赞成。毕竟月赛也算我们球队的大赛 ...

支持~~~~~~

3楼已经贴上了月赛视频地址,欢迎大家看哦~~
不过视频内容大部分跟乒乓球比赛无关哈