小春网

注册账号
楼主: 绿茶_greentea

[球类] 11月28日 东京都在日华人网球团体赛比赛流程及注意事项

已在首页上把你们队人员更新了,请确认。

peijuan 发表于 2010-11-19 09:01
当然だよ

感謝!感謝!

回复 绿茶_greentea 的帖子

绿茶童鞋

确认一下,我们的人数和其他队一样了,是不是4个队都要固定搭配和排序啊。

豆腐童鞋
筑波队应该是没问题,你能否和你们队的培姐确认一下,如果你们队固定搭配没有问题,
这边可以和品川队协调一下,如果都没有问题,就全部组固定组合。

绿茶_greentea 发表于 2010-11-19 21:54
豆腐童鞋
筑波队应该是没问题,你能否和你们队的培姐确认一下,如果你们队固定搭配没有问题,
这边可以和品 ...

绿茶童鞋,豆腐童鞋
我这边怎么样都没有问题

怎么都行啊。呵呵,这下容易安排多了,害得队长们费了那么多脑子,呵呵。/一削

绿茶_greentea 发表于 2010-11-19 21:54
豆腐童鞋
这边可以和品 ...

我们队有几位朋友本来不想固定,为了大局也就只能同意,多亏大家让了步。
反正无所谓,固定也好,不固定更欢迎。

豆腐童鞋
这边可以和品 ...

绿茶,兰姐辛苦!
确认一点: 是说所有的搭配都固定吗?包括混双和女双,三场对战都必须一样吗?
混双和女双也不可以换搭档? 没别的意思,怕有的选手觉得太单调。呵呵 / 一削

to luckyx 培姐
豆腐童鞋的意思应该是所有组固定,包括混双和女双,三场都一样。
最好你们还是和豆腐童鞋商量一下,定下一个方针。别的队现在都商量过了,可以和你们组调整。
希望能快点定下来,好尽快和所有组通知。

绿茶_greentea 发表于 2010-11-22 18:45
to luckyx 培姐
豆腐童鞋的意思应该是所有组固定,包括混双和女双,三场都一样。
最好你们还是和豆腐童鞋商 ...

大家组织比赛辛苦了!
我的建议,如果怕引起混乱,男双可以固定,而混双和女双即时换搭档,也不会引起混乱。反之混双和女双,一共四个人,每个人打三场,每次换一个搭档,可以提高比赛的乐趣,不知道大家以为如何?
如果大家还是认为固定搭档好,而且自告奋勇参加混双和女双,一定最受欢迎(^_^)。
/一削