小春网

注册账号
楼主: 绿茶_greentea

[球类] 11月28日 东京都在日华人网球团体赛比赛流程及注意事项

绿茶_greentea 发表于 2010-11-22 18:45
to luckyx 培姐
豆腐童鞋的意思应该是所有组固定,包括混双和女双,三场都一样。
最好你们还是和豆腐童鞋商 ...

可能和绿茶童鞋之间互相误会了,说明一下。

绿茶转发了筑波队长的提议,要大家讨论。筑波队长的意思是所有固定。
之后,筑波队长和我通电话,向我说明了这个意思。同时也谈到学艺和品川都可以固定。
因为那时我们队多一个人,没有办法完全固定,所以和培姐商量后,以尽量固定的形式。

所以说,所有的搭配固定不是我的意思,反而我觉得是其他三个队的意思。

其实我们队想要固定不是很容易,很多队员要求轮换。但是我们还是以大局为重,配合组织。
还是培姐的那句话,不固定更好,固定也行。请组织者商量决定。

兰姐已经另开了一栏,让大家投票决定最后的比赛方式,大家投票表决吧。

回复 绿茶_greentea 的帖子

个人觉得,固定与不固定,都是组织者决定的。参加的人都会积极配合的。
众口难调,不可能大家都满意,重要的事情还是组委定夺吧。

期望冠军队或者倒数冠军队最后给大家表演个集体舞,个人舞蹈也可以
不知大家意向如何?
男子穿裙子翩翩起舞也不反对。

回复 risingshot 的帖子

在这里多谢大家的理解和鼓励了。
其实就是借这个机会希望大家能聚一聚,乐一乐,目的也就达到了。
所以初衷是希望能让尽量多的人满意,但也有一些情况是我们没有考虑到的。
因为我们组织比赛的经验还不多,以前只是小范围的活动,所以
考虑不周之处肯定有不少,大家能提出来也是一件好事,吸取经验,希望以后能
组织让大家更加满意的活动。
兰姐已经发出了表决,大家就自由的投票支持一下吧。
无论哪一种结果,我们都会考虑尽可能让比赛水平接近,让大家能尽兴。

比赛的内容有所更新(在头一贴上),请各位参赛同学注意一下。

球场第二个门已开好了,用手轻轻往下一拽就行了

准备好早啊。。

那当然,万一闹钟也听不着,可就惨了~!

最早睡也要到2点,平常都是3点左右才睡,这么大的赛事,我可担当不了啊