小春网

注册账号
楼主: lancerays

[动漫] 再发点自己画的,更老的,自己画的第一张水粉。

回复 111123 的帖子

想画色彩必须对点和线有相当高的认知才可以。这个就是为什么美术都是从素描开始的原因,素描是让你对空间,构架,图像构成有具体而正确地认知,而速写是强化你的这种认知。而色彩则是在这之上。
很多东西不是老师教就能会的,更需要时间去努力认识才可以,还有就是天赋了。

回复 gvgjackson 的帖子

封笔多年了...生活没有空闲,缺乏热情和灵感

我素描当时在全班是第一……水粉在全班是倒数第一…………

楼主有兴趣做点什么买卖不
临摹动画上手吗

gundam44 发表于 2010-11-5 00:48
楼主有兴趣做点什么买卖不
临摹动画上手吗

在下当编辑的...那种体力活,我还真做不来...

乌鸦的泪 发表于 2010-11-5 00:51
颜色 太脏了  还不到位  继续努力

涂鸦而已~这位仁兄识货~

这样啊 其实抽空余时间 画画小图画 换点小零用钱还是不错的

gundam44 发表于 2010-11-5 00:54
这样啊 其实抽空余时间 画画小图画 换点小零用钱还是不错的

那种工作都是外包给中国吧,中国现在也都很少了,基本都开始转向越南了。
而且临摹动画这个,不是很容易,貌似至少要训练几个月才行,而且报酬极低。
如果真想赚钱,我就去学flash,还有3dmax之类的了。

lancerays 发表于 2010-11-5 00:58
那种工作都是外包给中国吧,中国现在也都很少了,基本都开始转向越南了。
而且临摹动画这个,不是很容易 ...

可能我说了复杂了 其实没有那么复杂 我说的就是那种很简单的小图画 而且不是批量画 单张的水粉画 大小比a4还小点 正方形的 外面有买这种卡纸 少女动漫的那种  用于网上出品

一直看不出是谁,不过顶!!![.0BB1D92.]