小春网

注册账号
楼主: justin_zhao

[办理经验] 家属滞在---办理经验

新手请教,我老公在日本工作三年,我们2010年1月结婚。现在他想申请我过去。他在扎幌,我们准备的资料有:结婚关系公证,两个人的户口本,结婚证,身份证,护照复印件。他的纳税证明,在职证明,收入证明。房子是公司给他住的,公司也给他开了一个证明。准备明天递材料到入管局。但我看到很多人都有办银行存款证明。老公说不是非常需要,是这样的吗?

wuwu

zou le fdfdf

楼主您好本人特别特别着急等着办家族滞在、恳求楼主能够快些给予答复!拜托您了。给点建议 @大概说下我的情况。我以前去过日本研修3年。回国后,打算在去留学。就跟女朋友一起办了留学。但是我留学被拒签了。拒签理由也不知道。 幸运的是我女朋友她签证顺利的签下来了。然后老师给我们出了个主意,叫我们结婚登记。叫我们办理家族滞在。于是我们就在她去留学之前,我们登记结婚了。去年11月份结婚的。我老婆她,11年5月份:也就是这个月拿到奖学金了。 请教楼主!像我这种情况:女办男,然后我留学也被拒签过、我还去过日本研修3年。办理家族滞在有成功的可能吗? 或者用什么方式办理家族滞在成功的几率能大点。老婆读的院生。恳求楼主能给予答复。特别着急她一个人:在日本特别不容易。我们刚结婚不到一个星期就分开了。恳求楼主能尽快指点我一下。拜托您了楼主!

回复 tianjun19860410 的帖子

拒签经历可能会有影响,找个律师问问看,相信还是有很大希望的,加油~祝顺利~

回复 ronnielew 的帖子

好的谢谢了!我会好好咨询一下律师的!

我上周在大阪如果管理局提交的家族滞在 续签,这周就下来了,可是我现在在长野,我希望能在长野办理剩下的手续,有知道具体怎么办理的过程吗?麻烦吗?

回复 tianjun19860410 的帖子

你好!据说是有拒签记录的可能会有些问题,不过事在人为啊。我觉得你还是先让你老婆把办理家属滞在需要的材料都准备好,递交上去试试吧。主要她现在也有奖学金,应该是有希望的啊。祝福你们一切顺利啊!
回复 1 0

smilexie 发表于 2011-4-13 14:49
新手请教,我老公在日本工作三年,我们2010年1月结婚。现在他想申请我过去。他在扎幌,我们准备的资料有: ...

我办家族的时候都没有用存款证明,就用了老公一个奖学金证明。
现在更新也没有用到残稿证明,是用老公的收入证明,公司给开的。
我觉得mm的材料很具备了。没问题的

回复 justin_zhao 的帖子

非常感谢!我们会好好整里材料的、 希望我能够顺利去上。 谢谢楼主了!

LZ好人~~~