小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 11月3日 第一回滨町乒乓球升降级赛 11月5日更新1楼:赛场视频+排名+球友赛后总结!

但是3日。。。滨町不开啊。。

湊热闹 发表于 2010-10-28 10:24
但是3日。。。滨町不开啊。。

滨町11月的休馆日只有15号。

http://www.chuo-sports.jp/kongo2/index.html

姓名:木木
比赛级别:A
打法:快攻结合弧圈

前两天看还没有呢。。现在看就有了。。。

看来预定也不能看太早了。。

那就没问题了啊。。也不用另外找地方了。。早上还是晚上? 晚上吧。。

回复 湊热闹 的帖子

嗯,打晚场呵呵!

嗯,晚上也好。。身体基本都活动开了。

不过的确很久没打过早上的了。。。。。。。。。。。。

5.B, C组内,女选手可提出在每局中对方让自己两分,让分采用新的随机加分制,即双方从0:0开始,女选手可根据每局的比赛情况随机提出给自己比分加两分。

比赛中也可以随时提出? 加分之后球权不变?还是交换球权?
内容其实随时商定都可以。。不过作为规则补足一下好些吧。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
可能要麻烦一下,报名选手名单需要统计。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

回复 小梦梦 的帖子

呵呵~
从C组开始 一步一个脚印~

如果一组就8,9个人的话,要降下去3个人,是不是太多了,一般足球联赛20只队伍才降下去2个啊。哈哈,如果降下去3个的话,太激烈了。

回复 akira_fang 的帖子

我也有这种感觉。。。。还是2个人好啊~~我再问问队长了

降级的话,怕怕了~~
老方报名比赛不?