小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: nknz

大家好,我捡了一只可怜的猫咪,现在束手无策。

不好意思啊,图片好像突然贴不上来,你来我这个帖子看看好么?呵呵

http://www.incnjp.com/forum-viewthread-tid-1310821-page-11-authorid-89250.html

他现在体弱,最好先给罐头的。

在笼子里的照片是不是好点以后照的呀?看着元气多了,呵呵

阿加西 发表于 2010-10-11 11:21

对啊,哈哈哈,这家伙现在淘气多了。有时候给他打开笼子,他就拼命的出去逛,咬我的鞋子,咬我的书包,然后玩。一走过去它就拼命的逃回笼子里,估计是怕我揍他吧,哈哈。挺可爱的。

现在就是觉得耳朵有点脏,想帮他清理一下。

nknz 发表于 2010-10-11 12:29
对啊,哈哈哈,这家伙现在淘气多了。有时候给他打开笼子,他就拼命的出去逛,咬我的鞋子,咬我的书包,然 ...

LZ看到你的小猫安定下来了,真高兴。
我家的第一只猫也是捡来的。要准备猫厕所,让它适应用猫厕所;准备猫爪板,训练它不去抓墙纸。为了养猫,我还特地搬了家换到“ねこ可”的地方住。后来又收养了一只流浪猫,现在太热闹了

nknz 发表于 2010-10-11 12:29
对啊,哈哈哈,这家伙现在淘气多了。有时候给他打开笼子,他就拼命的出去逛,咬我的鞋子,咬我的书包,然 ...

小的时候要教他不能让他咬东西,挠东西。
即使不打他,也的象征性的说他。猫很灵的。他会记住的。
还有洗澡一定要小的时候尽量天天洗,给他养成习惯。

我家猫就是小时候天天洗,现在6岁了。人洗澡的时候他还自己进来玩水那。
哈哈哈和

阿加西 发表于 2010-10-11 15:42
小的时候要教他不能让他咬东西,挠东西。
即使不打他,也的象征性的说他。猫很灵的。他会记住的。
还有 ...

哈哈哈,我现在就在教他不要咬人啊,这家伙,挺不听话的。

nknz 发表于 2010-10-11 21:02
哈哈哈,我现在就在教他不要咬人啊,这家伙,挺不听话的。

希望猫猫健康,

猫猫现在咋样了?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表