小春网

注册账号

大家好,我捡了一只可怜的猫咪,现在束手无策。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,今天在公园捡了一只可怜的小猫咪,一直叫。估计3,4个月大了吧,眼睛一直流白色的液体,然后身上很多伤疤。我买了一瓶消炎的眼药水给它滴了一点,晚上去看看好了没有。

现在它就是一直叫,好怕给隔壁听到啊,因为我们这里不能养猫,但是因为我这里是单家独户的,所以估计白天听不到。

晚上放他出来吧,又怕他在家里拉屎拉尿,怎么办?还有其他需要办什么手续么?打针什么的贵么?去什么地方好呢?

喂的东西大米,鱼之类的可以么?需要注意什么啊?还有怎么给他剪指甲啊,好长啊。
晚上打工回来给大家发照片,现在就是先问问该怎么办。

nknz 发表于 2010-10-8 13:41
晚上打工回来给大家发照片,现在就是先问问该怎么办。

你住在什么地方呀?带他去附近的兽医院吧
要是在北千住附近的话,我告诉你一家。

阿加西 发表于 2010-10-11 04:11
你住在什么地方呀?带他去附近的兽医院吧
要是在北千住附近的话,我告诉你一家。

呵呵,已经带她去兽医了,吃了药,现在状态好多了,

nknz 发表于 2010-10-11 10:46
呵呵,已经带她去兽医了,吃了药,现在状态好多了,

哦,那就好。
你打算一直养着他吗?

不知道啊,呵呵,看情况吧,想是这么想,可是房子不让养动物啊。如果他乖乖的就可以的,就怕它到处乱抓,到时候赔不起啊,哈哈

还有,小猫的话可能还吃不了干粮,所以你要给他买小猫吃的湿粮,有袋装的,也有罐头的。

nknz 发表于 2010-10-11 10:58
不知道啊,呵呵,看情况吧,想是这么想,可是房子不让养动物啊。如果他乖乖的就可以的,就怕它到处乱抓,到 ...

给他勤剪着点指甲,他挠墙的话,说他。他会记住的。
这些都要从小培养。

我家猫猫就是这样培养的。可听话了。
还有洗澡也是。

传两张照片给看看呗

可是家里的小猫吃哦,湿粮会好一点么?有2个罐头,是隔壁的老外买给我的,说她也喜欢猫咪。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表