小春网

注册账号
楼主: 小小宁

[谈婚论嫁] 在国内拍婚纱照的jmm请进来吧(地区最好为上海 or 河南郑州)

史努比宝宝 发表于 2010-10-4 13:12
上海珍妮花拍的,3800套系。5套内景服,1套外景服。1天之内拍了12小时,内景外景全搞定了。第2天选片,第3天 ...

谢谢回复。

珍妮花在参考范围之内,不过网上人对他家的评价都不大好,
看来这也是要看运气了。

涓涓细流 发表于 2010-10-4 13:04
我在郑州拍的,婚礼结束后才去拍,拍了一天,过2天选片,取照片就赶不上了,委托家人去取了。回到家乡问亲戚 ...

嗯,搜索了郑州昭元经典婚纱,还行。

不过好像  花嫁盛典   也挺有名?
犹豫阿。。。。

Amelies 发表于 2010-10-5 00:03
回复 点点圈圈 的帖子

15万全包,工作室嘛,套系价格是多少就多少,不带任何附加费用。也有其他便宜点的套 ...

发上来后给个连接,谢谢!

头像被屏蔽

我家是上海珍妮花拍得,怎么说呢,对于我们这种回国时间紧的人来说比较适合。我和老公都上班,周末回去2天拍得,提前打好招呼,用了1整天集中拍,然后当晚就选,制作相册,第2天我俩就带走了毛片。1周后出了全套相册,家里人去取得。 价格感觉比较贵,看中的婚纱和配套首饰都要格外加钱,定好的套餐价格根本远远不够。。。。效果嘛,打个80分吧。

可不可以说下上海那个工作室的名字,我们也想拍,但是只有
3天时间,因为工作老公要先回日本

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽