小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 在国内拍婚纱照的jmm请进来吧(地区最好为上海 or 河南郑州)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人明年打算回国拍结婚照(日本的价格实在无法接受),不知道该如何去挑选照相馆,如果有在上海或郑州拍过的jm 交换一下信息吧。婚礼在5月,所以也一眨眼就到了的,回去在1个1个找的话估计来不及,所以想请教下有经验的jm。如果觉得价位合适,照相质量也ok的话,请多多给点意见和建议吧。谢谢!
还有,不知道从拍到拿大概要多久阿?1个月够了伐
我在上海的工作室拍的。一个月时间能拿了。
工作室价钱相对便宜,而且底片全都奉送;
婚纱店高档,拍出来也更豪华,但一般都是有个套餐价,只给入册的照片,
想要其他底片的话,就得高价买,几十一张的。

如果不是旺季,影楼一般可以给加急做出来。我当时就是第一天拍,第二天选片,大概2周(婚礼前)拿到放大的和海报,4周取相册等。

我在郑州拍的,婚礼结束后才去拍,拍了一天,过2天选片,取照片就赶不上了,委托家人去取了。回到家乡问亲戚朋友,有名气的大的婚纱影楼大家都知道,然后去看,谈价格,定拍照日期,自己喜欢哪家就选那家吧,我当时是在郑州昭元经典婚纱拍的,郑州很多影楼,看几家就差不多了,一个月时间足够了。

郑州那几家都差不多,价位也差不多
选片的时候切忌多选!
一定不要多选
你当初定的是多少的就选多少就对了
相信我

儿童日记 发表于 2010-10-4 13:06
郑州那几家都差不多,价位也差不多
选片的时候切忌多选!
一定不要多选

俺当时去选片,全家一起去的,4个人的意见不同,最后多买了很多,现在想想没有那个必要,还可以再拍啦。

上海珍妮花拍的,3800套系。5套内景服,1套外景服。1天之内拍了12小时,内景外景全搞定了。第2天选片,第3天我就回日本了。后来好像是过了2周拿相册吧。我父母去拿的。
我也不知道珍妮花算不算好,反正是我妈订的。拍出来的照片还可以,老公很喜欢,到处拿给别人看。

涓涓细流 发表于 2010-10-4 13:11
俺当时去选片,全家一起去的,4个人的意见不同,最后多买了很多,现在想想没有那个必要,还可以再拍啦。

对的真的没必要
而且选完了
你会发现风格都一样
多出来的钱够再去别家拍一套了
而且关

头像被屏蔽

头像被屏蔽