小春网

注册账号
楼主: linalin

[随便说说] 我今天早上高高兴兴的去了医院,伤心的出来了……

儿子命啊
穷养儿富养女。。。

自己的男孩女孩都无所谓吧。我家老大男孩,从长相到性格整个就一个女孩,今年把头发全剃了才终于有人说他是男孩了。再说,我女儿,长得倒是女孩相,可是性格就是一个男孩,淘气的不得了,我婆婆说,她两个儿子加2个孙子,4个男孩加一起都没有她这一个小丫头片子淘气

linalin 发表于 2010-9-27 22:02
哈哈,难道你就不想再挑战一下,哈哈……
其实我生老大的时候,前面有个产妇在生老四,前三个都是丫头, ...

你别害人了哈哈,等你把老二养到两岁之后在计划看有没有必要要老三!
我刚看看见前面有人说3个儿,我都一头汗!
不过换过来想,女孩大了比男孩操心,担心!生儿就生儿吧,说真的我俩开始要老二也不是说非要女孩,就是为了给老大作伴的话小哥俩一起更好呢!我买衣服都买一样的,就是大小号不一样,出去挺展殃哈哈!附图几张安慰你一下! DSC_0215.jpg DSC_0277.jpg RIMG0787.jpg IMG_4432.jpg

wxc98 发表于 2010-9-27 22:12
赶紧存钱吧,大了需要钱的地方多了。

没事儿我家散养,到时候了就放出去,靠自己吧哈哈……
小时候该培养的该得到的肯定不会比别人差呵呵。

happychina 发表于 2010-9-27 22:13
儿子命啊
穷养儿富养女。。。

唉,我结婚以后我妈就说我像我婆婆,而且我和我婆婆上街还会被误认为母女……
难道连生儿子都像……

choutan 发表于 2010-9-27 22:19
自己的男孩女孩都无所谓吧。我家老大男孩,从长相到性格整个就一个女孩,今年把头发全剃了才终于有人说他是 ...

呵呵,互补,不过说真格儿的,女孩子太淘气真的挺头疼呵呵。

小鬼当当 发表于 2010-9-27 22:19
你别害人了哈哈,等你把老二养到两岁之后在计划看有没有必要要老三!
我刚看看见前面有人说3个儿,我都一 ...

哇,头一回看见你家俩宝儿的大照片儿,每次都是头像上的小不点儿,眼睛都好酸了看的。
这小哥俩儿挺精神的,还有上面的那个pooh的小饭兜儿,我儿子也有,我实在福家新天地底下买的哈哈。

linalin 发表于 2010-9-27 22:08
亲爱的你是饱汉子不知饿汉子饥呀,哈哈
我现在能想到的就是小时候省点儿衣服钱了,嘻嘻……

2个女儿长大了,即使嫁人了,估计姐妹感情也会不错的呀。
一样一个,儿子娶媳妇了,就跟姐姐没那么多话说了吧

榴莲宝贝 发表于 2010-9-27 22:27
2个女儿长大了,即使嫁人了,估计姐妹感情也会不错的呀。
一样一个,儿子娶媳妇了,就跟姐姐没那么多话说 ...

呵呵,想想看看我婆婆大儿子大学的时候就结婚生子毕业就被老婆拐跑到仙台了,我公公有死心眼非要在家留个儿子,结果我家老公就赌气正好公司有去中国的机会他就离家出走了,结果被我逮着了呵呵,还好我是好孩子,决定跟老人在一起呵呵。要不然我婆婆还不后悔死呀生两个破儿子哈哈。

linalin 发表于 2010-9-27 22:31
呵呵,想想看看我婆婆大儿子大学的时候就结婚生子毕业就被老婆拐跑到仙台了,我公公有死心眼非要在家留个 ...

是啊,感觉咱们中国媳妇儿比较有人情味呀