小春网

注册账号
楼主: linalin

[随便说说] 我今天早上高高兴兴的去了医院,伤心的出来了……

宝子 发表于 2010-9-27 15:49
看到楼主失望的样子。
不知道该不该说恭喜。
那就先恭喜。在预祝老三是个女娃儿吧。

呵呵,谢谢。
刚开始有点儿失望,因为自己偷偷的想了好几个月,一时接受不了这个打击,其实自己的娃儿,是男是女都一样。

weimei 发表于 2010-9-27 15:51
非常理解LZ的心情。我也不敢要老2,
就怕又生男孩。
这年头,生男孩是赔钱货啊。

其实呢,要是能找个好媳妇儿,也成呀。
现在经常听人说,以前是养儿防老,现在是养儿养到老……
没事,鼓起勇气,儿子也挺好,哈哈。

你也是27号检查啊,哈哈。
我今天也去医院比你更惨,
1第一步是尿检,我怎么也不想去厕所,只好猛喝水,护士过来叫我,说先测体重也行。
2然后被训说正常一个月涨1公斤,我涨3公斤,要カロリー制限。听的我都困了。
3一会儿来测B超,都20周5天了我问是男还是女,她说很难确定,一会儿医生还要检查一遍,让医生再确定。一会儿医生来了照了好久,还不如护士什么也不说最后来句正常。
什么都检查完了又一个劲地,想去厕所。

linalin 发表于 2010-9-27 15:48
一个总觉得孤单,至少要两个吧,人家没条件的创造条件都要。
哪怕上不了户口罚款都不在乎的。
咱还能不 ...

也是啊,加油,再来个老三

千年小妖 发表于 2010-9-27 15:56
你也是27号检查啊,哈哈。
我今天也去医院比你更惨,
1第一步是尿检,我怎么也不想去厕所,只好猛喝水,护 ...

呵呵,你家老大也是儿子吧。
其实我本来预约的是21号的检查,可是我19号的时候刚刚听说了一家新的产院,20号红日子不开门,我21号一大早就给医院打电话说有事儿取消预约,就去了新医院,我怎么恳求人家的结果就是不接收,哪家医院真的是好,基本上不用等候。
我这家医院也很好,就是口碑不错人太多,每次去大概前后需要3小时……
唉,我今天早上还验血9点半的预约12点20才交完费出来,我肚子一直叫只能喝水顶……包里装了面包,人多的我都不好意思吃,忍着,想出去吃吧又怕叫到自己,这个矛盾呀,把我给饿得嗷嗷的。

我爱小老鼠 发表于 2010-9-27 16:00
我觉得挺好的,两个儿子做个伴
日本都兴生三个,加油。
你老公信口开河哈,他觉得是儿子,哈哈,几个亿呢 ...

呵呵,我老公唉,怀老大那阵子他就说是儿子,说他看了很多什么经验谈啦,指南啦,以他的工作方法肯定就是儿子,这会,服了……

nami_728 发表于 2010-9-27 16:01
也是啊,加油,再来个老三

加油,你也加油吧呵呵。

我比你更伤心,上星期都看到老三的小鸡鸡了,还看得特别清楚,我都没想法了

lirara09 发表于 2010-9-27 16:11
我比你更伤心,上星期都看到老三的小鸡鸡了,还看得特别清楚,我都没想法了

看见你的回帖我笑了,还笑出声了……
对不住了亲爱的。

头像被屏蔽