小春网

注册账号
楼主: 小玖玖

【来个雷点的】❤❤❤小玖玖比武招亲❤❤❤

郭依伦雅: 那也坚持做好女人 做的美一点 再有点小手法啥的 要是敢出门乱搞 腿打折 我老公就和单位的女的聊天时候说那个女的被老婆踢了一脚因为这个女的一天花了8万买衣服
我打打闹闹还行   没下过手啊    别人也对我下不去手

不过我是一直坚持做善良的人   不能说是好女人吧   好女人这压力太大了  
不知道咋做啊  哈哈

王小玖: 我打打闹闹还行   没下过手啊    别人也对我下不去手

不过我是一直坚持做善良的人   不能说是好女人吧   好女人这压力太大了  
不知道咋做啊  哈哈
顺其自然有啥难 我记得电影里说女人这辈子要过2关 一初夜 2生孩子   但是现代人 这2关都不算啥 夜夜新娘哈哈哈哈

郭依伦雅: 顺其自然有啥难 我记得电影里说女人这辈子要过2关 一初夜 2生孩子   但是现代人 这2关都不算啥 夜夜新娘哈哈哈哈
这事上   我十分不爱和你们幸福的人对话啊  
我起痘痘了  哈哈  你说我为什么这么大岁数又起痘痘了呢  
郁闷死

王小玖: 这事上   我十分不爱和你们幸福的人对话啊  
我起痘痘了  哈哈  你说我为什么这么大岁数又起痘痘了呢  
郁闷死
是憋地不嘎嘎 其实我都麻木了 结婚时间久了就麻木了 没有恋爱感觉了 你说我20就结婚了21都生孩子了 你说我能不麻木呢 我就想啊 要是我没结婚 我就自己去旅行

还比武奥

郭依伦雅: 是憋地不嘎嘎 其实我都麻木了 结婚时间久了就麻木了 没有恋爱感觉了 你说我20就结婚了21都生孩子了 你说我能不麻木呢 我就想啊 要是我没结婚 我就自己去旅行
你说这话 是不是诚心气我呀
我这30能结上就不错呢   
不过自己旅行不错  我常有这想法  就是没行动

凡羽: 还比武奥
这是个名词!不是动词!你放心吧!

王小玖: 这是个名词!不是动词!你放心吧!
不怕,,俺就是来打擂的,

怕谁呀,,,来文的,不服的单挑,

武的也不赖,属于轻易不出手,出手必伤人内伙的。。。

现在擂主位置谁占据着呢

凡羽: 不怕,,俺就是来打擂的,

怕谁呀,,,来文的,不服的单挑,

武的也不赖,属于轻易不出手,出手必伤人内伙的。。。

现在擂主位置谁占据着呢
这话问的。。。。。。。。
我也不知道

现在谁第一啊?