小春网

注册账号
楼主: 小玖玖

【来个雷点的】❤❤❤小玖玖比武招亲❤❤❤

王小玖: 你擅长哪个啊???
是单掐 还是群搂?   反正群搂估计他们得一起搂你一个呗
我去。。。太狠,闪

王小玖: 我正做饭呢。  
比我小的不合适吧。咱找对象得找大的
大,心智不大 找大自己十岁的也和儿子一样  不过还是找个大自己2.3.4.5岁的好吧 最好事业稳定 性格稳定 无不良嗜好的

郭依伦雅: 大,心智不大 找大自己十岁的也和儿子一样  不过还是找个大自己2.3.4.5岁的好吧 最好事业稳定 性格稳定 无不良嗜好的
成了!就按你这规格的找!你开这条件很成熟  一看就是过来人

王小玖: 成了!就按你这规格的找!你开这条件很成熟  一看就是过来人
队啊
现在90后说宁愿在宝马车上哭泣 也对也不对为啥要哭泣 既然要找就要在宝马车上笑

太有钱的内心寂寞也不好 太穷的对自己好但是天天吃糠咽菜更不好  自己也就这样了 就找2者之间就行了 起码你想买个啥能买的起 你想买个衣服自己老公不罗嗦的  要求不高

郭依伦雅: 队啊
现在90后说宁愿在宝马车上哭泣 也对也不对为啥要哭泣 既然要找就要在宝马车上笑

太有钱的内心寂寞也不好 太穷的对自己好但是天天吃糠咽菜更不好  自己也
太对了!我也是就找个中间层   一般点的就行
太帅的出去操心  太丑的在家看着闹心  还是要中间层 一般点就行

王小玖: 太对了!我也是就找个中间层   一般点的就行
太帅的出去操心  太丑的在家看着闹心  还是要中间层 一般点就行
我就说 你人性格好 长的也好 个头也好 年纪现在也是成熟稳重年纪 你杂就没遇见合适的呢 这个还是缘分 我看你面相 以后遇见的能是有钱人。
你在等等不急

郭依伦雅: 我就说 你人性格好 长的也好 个头也好 年纪现在也是成熟稳重年纪 你杂就没遇见合适的呢 这个还是缘分 我看你面相 以后遇见的能是有钱人。
你在等等不急
呵呵   就是你说的   一直遇不到有缘分的呗  
我能等  就怕一等就等成老太太了
PS:我除了性格还算好  长的也不行  个更不行了   这是我最闹心的事

王小玖: 呵呵   就是你说的   一直遇不到有缘分的呗  
我能等  就怕一等就等成老太太了
PS:我除了性格还算好  长的也不行  个更不行了   这是我最闹心的事
你要时刻告诉你自己 你有内秀 上对公婆 下对子女 你有信心最好就是最大本钱。你看那些今天和婆婆吵架 明天和公公打架的 对老公再好老公也不领情。聪明点 就和公婆好 就好 跟自己爹妈是的那么好 真有委屈了 老公也不敢说啥 万一儿媳妇跑了上哪找那么孝顺的媳妇回来

郭依伦雅: 你要时刻告诉你自己 你有内秀 上对公婆 下对子女 你有信心最好就是最大本钱。你看那些今天和婆婆吵架 明天和公公打架的 对老公再好老公也不领情。聪明点 就和公
对别人好不是难事。那都是应该的。只是没找到该对谁好而已!
而且善良已经不值钱了。好女人总是输给坏女人。 手段不如人呀!

王小玖: 对别人好不是难事。那都是应该的。只是没找到该对谁好而已!
而且善良已经不值钱了。好女人总是输给坏女人。 手段不如人呀!
那也坚持做好女人 做的美一点 再有点小手法啥的 要是敢出门乱搞 腿打折 我老公就和单位的女的聊天时候说那个女的被老婆踢了一脚因为这个女的一天花了8万买衣服 她老公知道后就踢她了还叫他正坐下跪了。我老公就啊了一声 说要是我老婆花了8万 是不对但是我要是踢她 她能吧我整死 再把全家整死 哈哈 乐死我了