小春网

注册账号
楼主: 2月水晶

[衣食住行] 打算买一户建,是买现房好还是买注文住宅好?给点建议吧。

先在自己认为满意的地段看看有没有喜欢的新房子,如果没有现成的只能买土地然后找
喜欢的公司盖了,我其实喜欢盖好的房子,不过自己觉得生活方便地地方没有中意的房子,
后来就自己找土地,然后又找喜欢的公司注文的,现在住着很满意。
老人家都比较固执念旧,先不用勉强了,你老公是独子不在乎这一时的。

不管是注文还是现房都可以适当讲讲价格,一般大公司的不好坎价,
降不了多少,不过房子一定要买放心和质量好的,也许买的时候贵点,
不过以后住着就省心省钱了。

要说自己满意度和舒服度,当然注文的好了,可是价格也会比现房贵。LZ在都内吗?都内的一户建一般离车站都比较远,近的价格高非常非常多。。。

回复 22# 砂时计

你说的很有道理,房子买了是要住很长时间的我应该仔细考虑,稍微贵点也要买到合意的房子,从现在开始我会留言每一个房产信息。

回复 23# juneinbj
我不在东京都。

啃老,在日本行不通的。

至少可以杀掉500万.

你老公是日本人,早就应该买房子了,反正不用考虑以后回国的事
租了这么多年房子也够买的了

其实我觉得你说你公公顽固不肯搬离那个地方不对
老人都是恋旧,搬离那个地方不适应不习惯很容易抑郁的

至少可以杀掉500万.
vrrp 发表于 2010-9-4 16:14

估计我没有那能力[.16A4BB7EB]

你老公是日本人,早就应该买房子了,反正不用考虑以后回国的事
租了这么多年房子也够买的了

其实我觉得 ...
ゆうき 发表于 2010-9-4 20:37

我也后悔没有早买房,那些房租都打水漂了,哎!
一直拿不定主意买还是不买,就这么虚度了光阴~
我怕我住到那么不方便的地方去我会得忧郁[.65F9]