小春网

注册账号
楼主: 2月水晶

[衣食住行] 打算买一户建,是买现房好还是买注文住宅好?给点建议吧。

地震保障有很读公司都有这个内容的,但是建房子一般都是火灾保险,如果要附加地震保险的话,会贵很多.我家是注 ...
簡易マスク 发表于 2010-9-4 12:21

看来还是买现房,我怕额外的加价,我会承受不起……

看来还是买现房,我怕额外的加价,我会承受不起……
2月水晶 发表于 2010-9-4 12:26

现房。。就剩砍价的事了。。
    造房。。1看自己的克制能力。。2看自己的预算控制能力。。3看自己的耐心。。

但是造的房子。。基本上很多年后,你还不会有太后悔的地方(除非你造的途中就放弃了哈)
    买的房子。。多少有些不顺心的地方。。

回复 12# 雨夜散步
想问现房能砍价吗?有没有谁试过,可以的话,有好的我也要砍价。

回复  雨夜散步
想问现房能砍价吗?有没有谁试过,可以的话,有好的我也要砍价。
2月水晶 发表于 2010-9-4 12:32

哪个房子不能杀价啊。。
    1.特别抢手的。。你杀价人家不待见你。。那没办法(地段好,房子好,价格还合适的地方)
    2.造好了,还没卖出去的。多少可以杀掉点。
    3.造好了,卖2个月都没卖出去的。。可以多杀点。
    4.造好了,卖3个月都没卖出去的。。可以狠杀点。
    5.造好了,各个中介都帮着卖的。。可以狠狠的杀。

PS。。真的好房子,才打地基了。。就卖出去了

回复 15# 雨夜散步
是这样的,学到了一招,下次去实践。[.0F5042]

回复 14# 雨夜散步

我在想狠狠的杀的标准是杀掉百分之多少呢?[.A0112]我怕杀的太狠让人家笑话~[.785BF7E]

回复  雨夜散步

我在想狠狠的杀的标准是杀掉百分之多少呢?我怕杀的太狠让人家笑话~
2月水晶 发表于 2010-9-4 12:43

你是花钱的。。人家不敢笑话你。。就只能给你哭穷。。说你杀太狠了。。
    有些也是装的哈。。部件不同没个特别标准。。另外担当不同也不一样。。

回复 18# 雨夜散步

那我争取杀他个半价[.34AA3BBFBB]

回复  雨夜散步

那我争取杀他个半价
2月水晶 发表于 2010-9-4 12:47

[.6C88.]到时别把我供出来