小春网

注册账号
楼主: 茉莉小雨

[球类] ♪♪8/28(土)スポーツセンター/8小时(11:00-19:00)[埼玉] = 报名截止

你到底抱不报啊?摸摸鸡鸡的
蘭花姐姐 发表于 2010-8-22 20:59

我没摸鸡鸡啊,我告诉茉莉周一报了。
(周一才能知道能否取消公司这周周六的活动。)

昨日刚从上海充电回来,现在虎力充沛!!报名!
黄先生 发表于 2010-8-23 09:57

黄先生首次参加户田的活动呢,欢迎欢迎哦!!
没从上海带啥好吃的回来啊,想吃上海小笼包了。。。[.16A4BB7EB]

茉莉你干爸爹看能不能约到后4小时的再一面
蘭花姐姐 发表于 2010-8-23 13:01

蓝姐啊,任务是艰巨地。。。俺没有小机器人,全靠手动档啊。。。

高手如云啊!四维鲜贝,好久没有露面啦!
这样下去茉莉道场还真的要成为最强的啦。
peijuan 发表于 2010-8-23 19:04

没有啦,培姐,我这次只是运气好约到这么长时间而已,而且高手们都很给面子,愿意来扶持新人,小妹我是感激得很哪。。。

我没摸鸡鸡啊,我告诉茉莉周一报了。
(周一才能知道能否取消公司这周周六的活动。)
mczhang 发表于 2010-8-23 22:30

你把公司活动取消掉了??お気の毒。。。我也没想到这么快就满员了,还等着你周一来报名呢!
很遗憾,你キャンセル待ち吧。。。

黄先生首次参加户田的活动呢,欢迎欢迎哦!!
没从上海带啥好吃的回来啊,想吃上海小笼包了。。。[.16A4 ...
茉莉小雨 发表于 2010-8-23 22:38

恐缩、恐缩! 俺一直在瞅机会呢、好不容易才有个可以完全休息的周六!
上海小笼包的没有。给茉莉姑娘带去杏花楼的椒盐麻饼作见面礼吧!

恐缩、恐缩! 俺一直在瞅机会呢、好不容易才有个可以完全休息的周六!
上海小笼包的没有。给茉莉姑娘带去杏 ...
黄先生 发表于 2010-8-23 23:17

我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[.5EBB90.]一下子蹦出来这么都报名的。。。。。连喘息的机会都没有。

キャンセル待ち[.AF61.]

上海小笼包的没有。给茉莉姑娘带去杏 ...
黄先生 发表于 2010-8-23 23:17

和黄先生开个玩笑的,黄先生还当真了,真不好意思,还是留着自己吃或送人吧。
周6晚上还要去蹦擦擦吧,精力真充沛啊![.0340]

我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蘭花姐姐 发表于 2010-8-23 23:21

哈哈,黄先生要掰着手指头数麻饼了,不够分了哈!