小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2010年8月14日浜町乒乓球月赛小记 (一楼照片视频,二楼比赛小记,均已更新完毕!)

头像被屏蔽

每周六滨町球队都会在滨町公园里的中央区综合体育馆进行活动,你下午直接来就行了。第二第四周六是比赛日,来的球友会比较多些。来的时候准备好室内的球衣球鞋,最好有自己的拍子。就可以啦!

小梦梦 发表于 2011-8-18 18:13
每周六滨町球队都会在滨町公园里的中央区综合体育馆进行活动,你下午直接来就行了。第二第四周六是比赛日, ...

你好,我是路人,在东京只能待10天,但看到你们我很想打球,这周末能一起打球吗,我没带运动鞋和拍子,能吗,是不是比较困难

cow718 发表于 2011-8-29 22:58
你好,我是路人,在东京只能待10天,但看到你们我很想打球,这周末能一起打球吗,我没带运动鞋和拍子,能 ...

下周末可以来,有干净的球鞋就行,拍子可以跟球馆借。

小梦梦 发表于 2011-8-29 22:17
下周末可以来,有干净的球鞋就行,拍子可以跟球馆借。

要买新鞋…… 我再问问别人,看能借双鞋不

cow718 发表于 2011-8-29 23:19
要买新鞋…… 我再问问别人,看能借双鞋不

鞋子也可以借的。

看了一下视频。个人觉得梦同志和林同志的半决赛最精彩。。。感觉这位林大哥发球相当不错。。前三板抓得真狠。。梦梦的扣球也是巾帼不让须眉。。。比赛就是不太一样哈。。看决赛那组。。貌似体力已经。。。嘿嘿嘿。。看着高手打球。。手痒。。果断手痒。。

新宿锋子 发表于 2012-5-3 13:24
看了一下视频。个人觉得梦同志和林同志的半决赛最精彩。。。感觉这位林大哥发球相当不错。。前三板抓得真狠 ...

谢谢您的点评,目前又有不少高手来玩,我们下周六又有月赛,欢迎来哦!

比赛神马的俺明显参加不起。。。嘿嘿。。。俺现在就是喜欢打球,也算减肥。。
我还想再新宿中野这边也召集一些球友出来。。不知道该怎么整。。。前天去了趟中野区立体育馆。。说是一般开放的话,个人名义可以,但是很挤,可能轮不上。。。新宿倒是有个新宿コズミックセンター。里面还有游泳池,可是只有星期四开放。。不知道有没有球友可以一起组织起来。

请问 你们这个俱乐部在哪里啊?在大阪市吗??