小春网

注册账号
楼主: ヨウヨウ

[灌水吐槽] 一半海水,一半火焰

你的想法非常有问题,这样下去很危险!!该醒了!!
而且你并不大龄,希望还是一片田野!!
yaolei 发表于 2010-8-5 12:02

[.46E3155]偶觉着,要真这么想才危险呢吖……

老实一些的说.考虑好将来的路.留在那边还是回来...
然后就结婚吧...
八号当铺老板 发表于 2010-8-5 12:04

结婚,想地吖想地吖,但围城,也很矛盾……估计这一点上老狼也同样感觉的[.09C04E1B]

头一次来水潭发贴,不如水的深浅啊,来露个脸,汇报一下偶和老狼童鞋地现状吖~
谢谢版主老板 ...
ヨウヨウ 发表于 2010-8-5 12:35

额...原来你是第一次在水滩发帖啊...

老狼怎么不上网了呢?

嘿嘿。谢谢表扬~~开心咯~
yoka357 发表于 2010-8-5 12:14

嗯呐!借表扬的光儿,还混了个精华呐!嘿嘿~谢谢喽~[.39F1FFB]

结婚,想地吖想地吖,但围城,也很矛盾……估计这一点上老狼也同样感觉的
ヨウヨウ 发表于 2010-8-5 12:39

其实,我更想说的是.将来的打算...回来还是留下?

额...原来你是第一次在水滩发帖啊...

老狼怎么不上网了呢?
八号当铺老板 发表于 2010-8-5 12:39

我这是斟酌半天加深思熟虑才敢勇闯水潭地吖!{:11_359:}

他最近单位把网给掐了,啥网页也打不开了,据说就算是编程的时候想查个资料都只能看书!!晕倒……

其实,我更想说的是.将来的打算...回来还是留下?
八号当铺老板 发表于 2010-8-5 12:40

我倒觉得将来打算这一点上我和他还算一致。肯定要回国的。只不过近几年还回不去啊,房子贷款就一屁股债,咋地也得等把钱还个差不多才行吧……

再说还有一点最郁闷,将来我俩要是回,肯定得回沈阳,现在沈阳没有好企业啊,回去总不能喝西北风去啊((mk10))

有些时候我会和你有一样的想法.

嗯呐!借表扬的光儿,还混了个精华呐!嘿嘿~谢谢喽~
ヨウヨウ 发表于 2010-8-5 12:40

那我要点实际地。我想啃猪蹄了,,,或者大白兔奶糖,你看看哪个中呀。。。
[.FBF8BB3D3.]

我这是斟酌半天加深思熟虑才敢勇闯水潭地吖!

他最近单位把网给掐了,啥网页也打不 ...
ヨウヨウ 发表于 2010-8-5 12:43

报应...哈哈哈