小春网

注册账号
楼主: wongone2009

[综合讨论] (已收到在留)家族滞在~ 9月24号收到在留,整整等了4个月!感谢各位的支持和鼓励~~

回复 23# wongone2009

其实不一定,任何东西还是要有点希望才能有动力,我看还是有希望的。
可惜你是东京那边的,外国人太多。。。。尤其是中国人。。。
我老婆刚过来,我是广岛的。。。

回复  wongone2009

其实不一定,任何东西还是要有点希望才能有动力,我看还是有希望的。
可惜你 ...
yangyangyanglei 发表于 2010-8-9 11:48

7月底在在留还没下来时,原来的计划就已经乱了,所以现在心态很淡,已没有当初那种焦急的期盼!
现在只是等结果,我要看入管局什么时候能给我答案

还是要谢谢你的支持和鼓励

这个没办法了 只能等了

应该就这几天了,会要好结果的,要有信心。。。

和入管局是没地方讲理的,楼主放平心态吧

不过就算不行也该给个结果,原因啥都,让你傻等心理非常难受的说。。
没有什么不让你LP来的理由吧一般。。。

只有等咯。90天内不出结果,它也是合法的。。。
祝楼主最终有好结果!

貌似已经过了90天了吧,还没结果?

貌似已经过了90天了吧,还没结果?
ecaol 发表于 2010-8-11 13:25

已经是第83天了,还没任何结果

这种数日子的帖子,特揪心。。。。
关注ing。
也不是超过90天就没有希望了哦。
最近日本什么都没效率。我昨天去邮局发快件,人家还说最近都休假,发件会延迟1-2天。再等等再等等。