小春网

注册账号

[综合讨论] (已收到在留)家族滞在~ 9月24号收到在留,整整等了4个月!感谢各位的支持和鼓励~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人三年技术签证,于5月21日向品川入管局提交家族滞在申请,已经第126天!

至今没有任何消息,也没让我补交材料,没有任何结果!和我玩时间游戏啊~~

虽然已经不抱什么太大的希望,但总得给我个结果吧,决定陪他们玩到底,继续等。。。。。

为什么审查我的效率这么低!

今天(8月19号)收到追加材料的邮件,让我提交户口本的复印件。。

真的被我言中了,到第90天才给我寄补交材料的邮件,真服了他们!
不过总算暂时有了结果~~

谢谢大家的决心和鼓励,下个星期准备补交材料~

8月23日,补交材料。
我们户口在不同地方,而且婚姻状况没有更新,虽然同时交了简单的理由书,
但如果入管局较真的话,还是担心会有问题。。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9月24日在留送到家里,刚好距补交材料一个月,入管局时间算的真是准啊!
让我等了4个多月~
感谢大家的支持和鼓励!
也祝愿各位早日和家属团聚!!!
打电话问问吧 有申请番号他们一查就知道 会告诉你到那一步了

90天之内都算正常
建议你打电话,打电话之前准备好所有入管能问你问题的回答的准备

打电话问问吧 有申请番号他们一查就知道 会告诉你到那一步了
leole 发表于 2010-8-3 20:26

打电话是不管用的,那儿的电话根本没人接!
曾经亲自跑过去问了,他们说还在审查中,让我继续等~~
如果结果没出来,从他们那里是问不到答案的!

很让人煎熬啊!我一同学在美国,要办个什么证来着,规定50个工作日,在第49天打电话去问,美国佬说,不是还没到时间么~~

我以前也有相同经验,没事

我以前也有相同经验,没事
ainano 发表于 2010-8-3 20:56

嗯,只好等了,我不信等不来结果,只是时间问题而已

一起等噢 我的也在等

打电话是不管用的,那儿的电话根本没人接!
曾经亲自跑过去问了,他们说还在审查中,让我继续等~~
如 ...
wongone2009 发表于 2010-8-3 20:31

对阿 我说打电话问 期待的也是这个答案
ちなみに答案也就3种  审查中,不合格或还要交材料,已经邮送
看来LZ还要耐心等啊
给入关打电话要看时间 早上他们刚开始工作的时候很好打

对阿 我说打电话问 期待的也是这个答案
ちなみに答案也就3种  审查中,不合格或还要交材料,已经邮送
...
leole 发表于 2010-8-3 22:32

所以,只好等了啊

我不明白的是为什么审查我的效率就这么低,别人的不管是通过了,还是补交材料,不合格什么的都在两个月之内就有了结果,而我什么结果都没有