小春网

注册账号
楼主: season4034

[育儿成长] 2小时生下宝宝,顺便奔一下产房照片 46楼更新

回复 37# 霹雳芭比

这个医院吃的东西简直可以和高级餐厅媲美了,再也吃不到了伤心

回复 39# 蓝毛毛

一定会的,要多运动,而且产后恢复也容易

回复 41# nami_728

是呀,头胎呢,2小时,痛了1小时左右

恭喜MM,沾点喜气,希望自己也顺利些!

接着写产后

便秘10个月终于拉出豆豆后,传说中很痛的缝针也没有想象中疼,估计是上了麻药的缘故吧
ちなみに,我之前还看着护士拿出剪刀剪我那里。。。。然后就在拉豆豆的过程中,对老公说“别看别看”这样。因为想到小春上大家说得后遗症

躺了2小时病床,被护士叫起来走回自己房间,TNND被剪的地方抽痛得厉害,还要我自己走回去。
向大家推荐我住的医院,真的很不错的,叫オーク クリニック フォーミズ病院
电视上也有推荐过,说是心理无痛疗法,就是类似那什么功但是我觉得真的蛮不错的

料理也很好吃,法式餐啦,生日蛋糕啦,豪华生鱼片什么的。
最后一天还有祝いケーキ,和老公一起的烛光晚餐

要到第二胎才能再吃了,怀念下。

哈哈。。。。和你老公好像啊。。。。
头产那么顺利真是天上少见啊。。。。
你现在做月子你妈还让你玩电脑???

你说我啥时候来玩你家豆豆比较好啊?

我对你老公参加你的生产活动顶你PP那段好感兴趣啊。。。。

回复 47# yinin

不做月子了,话说老妈很不满意。你们什么时候都能来啊,我该咋的咋的,就是不能出门

好羡慕 想当初我的那个痛啊............

lz原谅我,那个怀孕肚子都这么大阿。。。我怎么看着这么害怕啊,感觉肚皮要破了呢!

忘记说恭喜了。。。。宝宝正在睡觉被偷拍。。。。呵呵。。。