小春网

注册账号

[育儿成长] 2小时生下宝宝,顺便奔一下产房照片 46楼更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

7/20号14:47我家豆豆终于从肚子里跑出来啦
惯例汇报下生产过程吧

6/7号开始放的产假,收到很多礼物,日本人真是热情开朗的民族啊~~
老兴奋的开始休假,给朋友订旅行团什么的。幸亏朋友们来旅游,不然准给待出病来。
来了2个多星期,我就带着球,陪他们到处逛,还差点把人家弄丢在北海道....BS下日本导游
居然不会说英语!!!

豆豆越来越大,我散步,做家务的强度也加强,简直顶的上铁人三项。
以下是我老妈老爸还未到日本,朋友又走了的スケジュール

① 7:00起床,准备老公早饭,陪老公到车站(单程20min)
② 8:00老公上车,自己在车站吃汉堡,三明治什么的,等商场开门
③  10:00开始逛街,直到吃午饭休息下,下午继续到3点左右
④  16:00到家,趴在地上擦地板1小时
⑤  17:00上超市买食物,做晚饭
⑥  19:00去车站接老公(后阶段被他骂了,说我不注意宝宝,就放弃这项运动了)

7/16号医生说ぎりぎり一指,宫口很硬估计生不下来,紧张的我在家都不坐了
7/18号还顶着球和yinin去了コストコ,上窜下跳买了很多东西
       我老爸超级喜欢那个地方,说这才像超市日本的量太少了
7/20号我还琢磨这么办的时候,晚上2点感到传说中的破水,因为太累无视,继续睡
       凌晨4点又感到一股水出来,想想不行给医院电话,然后慢慢的走到医院去

问题是检查了半天还是说我宫口硬,TNND我有那么硬吗真是的。话说我订的是私人间,
护士把我丢进去装上モニタ后就走了,没饭吃好饿。。。。
7:30上了早餐,我发誓这是我来日本吃过最好吃的面包了 ,幸福啊。
因为不痛,躺着躺着居然睡着了,晕

等医生叫醒我已经10点多了,然后点催痛针,结果还是不痛急得我
等啊等,12点吃午饭开始感到小腹痛了,心情激动的吃饭,给LG挂电话

等LG,爸妈来的时候达到了ピーク,当然我当时不晓得。就觉得好痛,MD才开了3指怎么办啊
结果叫了医生一看,居然已经9指了,可以进产房了,才隔了10分钟不到。

LG和我一起进去,还参与了接生活动,顶着我的PP
进产房后突然就不痛了,就觉得我得把豆豆给拉出来,感觉像便秘??!!
反正没有传说中那么痛,俺家豆豆就跑出来了。过程中医生老让我笑,结果LG说我笑得跟疯子没两样

最后一天的大肚子

最后一天的大肚子

医院法国料理好好吃

医院法国料理好好吃

鱼?

鱼?

豆豆

豆豆

恭喜美眉哦
生的好顺利啊 是头胎吗
接顺产棒
等着看宝宝照片

站位。。。。。。。。。。。
楼主是头胎么。。。。。。。。。
等看照片

恭喜mm,
看来是运动的功劳,
看了mm的schedul, 觉得自己运动的还不够,
话说7月初那几天mm也可以在商场待那么久
现在每天都不想出门,太热了。
役所的广播每天都在喊,不要出门,尽量少出门,太热了!
真无奈!!

头像被屏蔽

恭喜楼主了,好幸福哦,运动量挺大的,但是现在天好热,根本不能出去

排队看照片!!

恭喜哦,这么顺利,孩子多重哦?

这是我见过的顺利生产最快的啊。
恭喜,呵呵,希望自己到时候也这么顺利,来借福的。

lz好会生哦,羡慕