小春网

注册账号
楼主: season4034

[育儿成长] 2小时生下宝宝,顺便奔一下产房照片 46楼更新

回复 120# blueskyxtt

之前我也很怕很怕,觉得刨了我算了,结果根本没传说中这么可怕
现在刚生完1个星期,腰围缩到2尺喽,支持顺产

回复 123# season4034
哇!超厉害啊!我一个朋友都生完半年了,肚子里好像还怀着一个一样。。。。。。看得她我都觉得生小孩太恐怖了。。。。。。

mm好幸福
我生产什么药也没用
就花了58万大洋
自己贴了16万---也不知道为什么那么贵
mm的小宝宝刚生下来医院帮你看护几天呢?/

如果早点看到楼主MM的介绍   我也去你说的那家医院生了  现在已经预定在马桥的大川病院了  好像没有你生的那家豪华

如果早点看到楼主MM的介绍   我也去你说的那家医院生了  现在已经预定在马桥的大川病院了  好像没有你生的那 ...
桔梗花 发表于 2010-7-28 11:21
也有法国大餐吃的.MM请放心.

妈妈很漂亮  宝宝好可爱哦,,,

回复  ResetGo

一共51w,私人病房,浴室也高级的不得了
然后生产方式号称是法国的一个什么方法,反正我 ...
season4034 发表于 2010-7-28 11:06
有啥做月子要吃或者特别想吃的东西没?让我爸带来啊.

恭喜恭喜,真顺利呀
话说俺干女儿也叫“豆豆”哎

[quote]也有法国大餐吃的.MM请放心.
yinin 发表于 2010-7-28 11:23 [/q
    也有法国大餐呀    很期待哦

[quote]也有法国大餐吃的.MM请放心.
yinin 发表于 2010-7-28 11:23 [/q
    也有法国大餐呀    很期待哦
桔梗花 发表于 2010-7-28 11:36
出院前有一顿的.是和其他MM一起吃.味道好极了.大川挺好的........我家老二就那生的........