小春网

注册账号
楼主: 西雅朵儿

[星座] [8号]他的镜头,眼中的我——参赛+追忆贴 金牛座

回复 181# gearjapan

老王姐姐同志
最后的比赛是在东京还是>

回复  gearjapan

老王姐姐同志
最后的比赛是在东京还是>
東京団子 发表于 2010-7-30 00:24

近期公布[.9AD474D2.]

回复 183# gearjapan

可以去现场看吗?
星期一,如果在大板就算了

回复 173# 西雅朵儿

[..200752115048812.] [..200752115046893.] ~~~幸福的让人非常羡慕滴~~~(*^__^*) 嘻嘻……
     恩,每一张照片留下人生最美好难忘的回忆~~~      俺得给顶上去~[.75E40.]

必须的,都学俺,改称姑
gearjapan 发表于 2010-7-30 00:16

你就骗我吧。。。。我都没听过。。。[.AAFBA65.]

回复  西雅朵儿

~~~幸福的让人非常羡慕滴~~~(*^__^* ...
SEA820 发表于 2010-7-30 00:54

呵呵。。朵儿这几天考试呢。。我代表她去你那儿凑凑热闹。。。
你那儿人太多了。。。都要着火了。。。。[.135758.]

呵呵。。朵儿这几天考试呢。。我代表她去你那儿凑凑热闹。。。
你那儿人太多了。。。都要着火了。。。 ...
透明咖啡2007 发表于 2010-7-30 00:59

[.39F1FFB] 朵儿在我的帖子上给我留过言的(*@ο@*)~~~我也好羡慕幸福的女人~[.3D010.]
    考试加油↖(^ω^)↗~~~ 考完试整~~~嘿嘿[.D81A0477.]

呵呵~~~可能你还不知道 整 是什么意思吧?!哈哈。。。等有机会告诉你~[.2D12E262]
洗澡睡觉前给奋战在考试前沿的朵儿再顶顶~~~晚安啦~(≧▽≦)/~[.89C3F34.]

啥时候更新啊??[.D2E048.]

来了来了~~给金牛的美女捧场来