小春网

注册账号

[星座] [8号]他的镜头,眼中的我——参赛+追忆贴 金牛座

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

【写在前面的话】
从有这个活动开始就一直关注,今天正好休息,就想鼓个勇气参与一下~
其实主要目的没想过拿奖,只是想通过这个平台,通过图片,写一些自己的感受。
以下照片全部是由远隔异地的BF近两年所拍,请勿转载,谢谢~

1.网名             西雅朵儿(其实更喜欢Lillian这个名字,可惜有人注册了)
      2.星座             金牛座
      3.生日             5/20(我爱你)
      4.身高             167
      5.体重             45KG(最近掉了好几斤,要赶紧吃回来)
      6.来自何地       沈阳
      7.现居住地       奈良(不过通常说自己是大阪人,以为以前住在大阪,比较有感情,呵呵~)
      8.受教育程度    大学本科
      9.所学专业       建筑环境
    10.星座感言      金牛是个极其固执的星座,而我又是金牛的最后一天,与双子相交。一个极顽固加上一个极活跃的星座特性创造了我极矛盾的性格  ╮(╯_╰)╭

NO.1    初见他的那个夏天,我看起来还是个青涩的小女生。

NO.2    这是隔年的5月我们再次相聚。(照片是出门前在试鞋,嘻嘻~)

NO.3    这张照片的珍贵在于一切尽在不经意间。(我在戴耳环,他说这个角度好就拍了下来)

NO.4    夏天,我们去旅行。照了上千张的照片。(三亚亚龙湾,傍晚时的天空特别美丽)

NO.5    这张用了金色的反光板,所以皮肤变成了古铜色。

NO.6    这是我们第七次相聚。为了迎接我的到来,他在屋子里各个角落放了上百枝玫瑰,希望我回家在每个地方都能看见他的爱。盒子里是他用两种颜色的玫瑰拼成的心。最后他的手指被玫瑰的刺扎到没有知觉。

NO.7    这张怎么看怎么觉得有种凄凉,哈~

NO.8    在798,其实那天拍的主题不是我,是我脚上那双鞋。天气实在太热,我一直在发脾气,所以没出几张好照片。后来回想才发现,其实拿着相机和笨重三角架的他更不容易。

NO.9    十一在北京的薰衣草庄园。这张照片的珍贵之处在于在我们傍晚即将结束行程的时候突然发现了天空射下来的这一束光,周围都是暗的,只有这一束,难能可贵的美景。所以说有时候摄影也是很看运气的。

NO.10    冬天的时候,我俩在家角色扮演,我的OL风。

照片这么一张张看下来才发现,此时我已经不是当年那个看起来还很柔弱的小女孩儿。在日本的这些年,让我学会了不少成长了不少,也失去了不少。经常跟朋友感叹,不知道自己来日本究竟值不值得?是不是我们现在所经历的这些困难悲伤将来一定会换回我们的幸福?那逝去的时光呢?还能不能再回到20岁...
      每次争吵,BF就说,如果你在身边,一切就都好了。我也常常反驳道,正是因为身处异地才能更加考验彼此。不过现在我有点醒悟了,感情并不是拿来考验的,也经不起考验,这并不是贬义,感情本来就应该小心翼翼呵护。我渐渐不再只在乎自己的孤独,渐渐明白了对方也许和我一样需要鼓励和安慰。无论能不能走到最后,这段异地恋都会成为我一段珍贵的人生记忆。
      感情的事,写在这里好像有点跑题,不过正因为是金牛座,对感情执着到经常钻牛角尖,而倔强到即使自己错了也不会开口说一个错字。所以写在这个他不可能看见的地方,很想告诉他,我真的很需要你。

最后祝大家在日本都能找到自己的人生目标然后不断奋进,争取早日衣锦还乡~异地恋的朋友最后都能修成正果。

最后放一张我很喜欢的合影,谢谢大家支持~!

一排排字看的好难受,照片呢?这是骗人么  发表于 2011-8-6 12:34
沙发,支持金牛

你和幸福一起努力,我和咖啡,全力支持
来了东京比赛,我带你们吃吃喝喝去玩,没奖咱们也但个旅游一次

哈哈。。。。太好了[.713215C.]。。。

幸福MM有伴儿了。。。。[.135758.]

我晕。。。。难道我的人品出了问题??我咋看不见人啊。。。。。[.1784B60.]

你和幸福一起努力,我和咖啡,全力支持
来了东京比赛,我带你们吃吃喝喝去玩,没奖咱们也但个旅游一次
東京団子 发表于 2010-7-24 00:00

哈哈~~谢谢支持~!

我晕。。。。难道我的人品出了问题??我咋看不见人啊。。。。。
透明咖啡2007 发表于 2010-7-24 00:04

重新编辑了下,应该能看了

加油,希望你一直幸福
哈哈,等哪天你们来决赛了,我们小牛来聚会

你的爱情象梦一样的美啊[..200752115048935.]

我最喜欢第九张照片的感觉。。。柔柔的。。好像在嗅阳光的味道。。。[.135758.]