小春网

注册账号
楼主: hahaer

[球类] 20100710浜町乒乓球活动 比赛~~~~~~~

很感谢队长hahaer以及球队的老成员组织比赛,你们大家都是热心肠,给这些爱好者提供一个交流的平台,互相切 ...
akira_fang 发表于 2010-7-11 22:18

其实akira的水平挺高的,只是一上来就遇到老陈了,如果是碰到其他选手,akira肯定还能走得更远:)

其实akira的水平挺高的,只是一上来就遇到老陈了,如果是碰到其他选手,akira肯定还能走得更远:)
小梦梦 发表于 2010-7-12 01:06

我要能走得更远,那岂不是说明俺们队伍水平下降了嘛。能在正式比赛中和老陈打一场,已经是不虚此行,虽然是一触即败,哈哈。

回复 83# akira_fang

因为你还是第一次参加比赛嘛,可能对打法以及场地都有不适应的,下次一定成绩会更好!

照片上有老关,他被谁打下去了吗?不可能吧[em091

老陈第一,这就对了,这次没有冷门,恭喜了。[em171

小梦梦,请教一下老关,他对付长胶很厉害,对他几乎不起作用。
学会了别忘记告诉我。

回复 85# 老球童

老关是中途来的,没有参加比赛。

小梦梦,请教一下老关,他对付长胶很厉害,对他几乎不起作用。
学会了别忘记告诉我。
老球童 发表于 2010-7-12 11:55

那天赛后老关跟第二名的长胶打了几局,我的感觉是他看准了球就猛扣,不给对方任何机会。我得首先具备这个暴冲的实力才行啊。。。。。。。

感觉老关打哪种打法的都不太怕,毕竟是高手嘛~!

对于长胶以外的生胶和正胶,我也都只是接触过一两次,正胶可能以前碰的多一点但是现在全忘了。。。。。

照片上有老关,他被谁打下去了吗?不可能吧

老陈第一,这就对了,这次没有冷门,恭喜了。
老球童 发表于 2010-7-12 11:49

您老人家没来啊。
献丑了。

我要能走得更远,那岂不是说明俺们队伍水平下降了嘛。能在正式比赛中和老陈打一场,已经是不虚此 ...
akira_fang 发表于 2010-7-12 08:07

其实你的基本功挺扎实的。
只是打法比较单纯而已。
多来联系,多适应,进步应该很快的。

其实你的基本功挺扎实的。
只是打法比较单纯而已。
多来联系,多适应,进步应该很快的。
chen5274 发表于 2010-7-12 23:33

这回找到组织了,有时间一定会多去浜町和大家练球,哈哈,提高是不大可能了,但是体会运动的乐趣还是很有必要的。