小春网

注册账号
楼主: hahaer

[球类] 20100710浜町乒乓球活动 比赛~~~~~~~

这回找到组织了,有时间一定会多去浜町和大家练球,哈哈,提高是不大可能了,但是体会运动的乐趣 ...
akira_fang 发表于 2010-7-12 23:56

我感觉akira的发球下旋很转,每次我都吃球。如果你发球还能有更多变化(长球短球,转与不转),再配合你的拉球就很厉害了!

那时候我体力开始严重下降,前一天晚上熬夜写论文,早上又没吃早饭。。。。。。饿虚了。。。。。小梦梦 发表于 2010-7-12 01:03

针对这样的情况,我今天买了一袋葡萄糖(白色块状),便于在下次比赛中及时补充能量!
刚才试着吃了一块,感觉甜度比一般的糖果要低,味道一般,也许就着运动饮料喝下去会好一点。再加上我刚吃过饭,没体会到迅速吸收能量的感觉。等哪天早上起来再吃一块试试!

我感觉akira的发球下旋很转,每次我都吃球。如果你发球还能有更多变化(长球短球,转与不转),再配合你 ...
小梦梦 发表于 2010-7-13 10:22

哈哈,上次不是和你说了嘛,我打球是标准的土八路出身。

针对这样的情况,我今天买了一袋葡萄糖(白色块状),便于在下次比赛中及时补充能量!
刚才试着吃了一块 ...
小梦梦 发表于 2010-7-13 18:08

不错啊,真会保养阿。

回复 94# akira_fang

嘿嘿~
土八路也 挺厉害哦~

把国军搞定了~
[.9AD474D2.]

不错啊,真会保养阿。
akira_fang 发表于 2010-7-13 21:05

我主要是怕下次比赛再饿虚了影响比赛成绩。。。。。。
下一次一定得打球前先吃点东西了~~

而且感觉比赛和平时练习不一样,消耗的体力要大多了。

有乒乓球教学视频一套,就是不知道怎么才能发上来。

回复 96# encore

要向你们这样的正规军靠拢。

回复  encore

要向你们这样的正规军靠拢。
akira_fang 发表于 2010-7-13 22:35

encore绝对是正规军,我是业余的~~

有乒乓球教学视频一套,就是不知道怎么才能发上来。
akira_fang 发表于 2010-7-13 22:33

感谢akira的无私分享!
可以上传到youtube,不过好像只能是10分钟以内的。
像优酷之类的网站就可以传较大的视频,一个小时以上的好像都行。

另外我记得国内一些乒乓论坛能看到这类教学视频,要不就是akira先把视频传到BT网站上,然后再把种子地址贴在这里,呵呵呵~~~