小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: xilu

!!??612、单行线、开档裤、love734、野鸭子你们是一个team还是一个人啊??!!

其实楼主是在牺牲自己,逗我们玩的,呵呵

今天一定要顶一下!!!

Dddddddddd

标题看不懂?

你没觉得这批人是同一个人或许是同一个团队嘛?

我一个女的不懂太多
就觉得lz这个大男人花这么大的心思,图啥?
莫非是业界人士?

头像被屏蔽

合法,但一个人注册那么多马甲,每个马甲都卖那么多手机就不合版规了!!!还占用了很大版面。况且你612早就是名人,大家心照不宣而已。。哈

每次只要一上来都能看到这几个人卖类似的手机啊相册啊无线路由器啊7788的,一个说明天回国,一个说要搬家, ...
xilu 发表于 2010-6-21 12:27

哥们 你这么做不讲究呀 为什么要用马甲出来发贴 我查了一下 你这个号就发过二个贴吧 都是举报贴  你把人家查了个底朝天 为什么呀  卖东西的人多了 大家都是爱好  要是职业的就审请广告会员了
  我想你们一定是同行吧 影响了你的利益 你才这么处心积虑的把人家的所有资料搞到这里举报 这花了你不少时间吧  从这一点 我想你一定不是什么好人
小春就是大家交流的平台 我们在这里是来互助的 有困难上小春 可是有很多人不知道珍稀 还请坛主版主查清楚再封人家的号  哪个叫什么612的 给我赔理道歉了 我很高兴 这说明人家不坏 知错能改 还希望能给他一次机会

我真不明白LZ真正的目的,,说是好玩,,,我就奇怪了,,这也好玩?还是LZ的思想超出正常人的思想?我卖手机咋了?几个号,怎么了?小春系统更新了,,不也设置了马甲切换,,,我要是卖手机坑人了,骗人钱财了,倒是支持你上小春上投诉我。。。。。至于这几个账号,是我几个室友一起使用的,这叫资源共享,知道不。被封了也就算了。害一个团队呢,估计LZ自己有个团队吧。。对于小春管理员封我号,,我倒是没意见,,那是因为我没交广告费,,小春是免费给我提供这个平台。,,对于LZ投诉我,,我郁闷了好几天,,难道是我这业余爱好,,害你的收入减少了?小春的管理员可以查查LZ的IP,可能能摸出个大西瓜。。。。。。。名人不做暗事,,你这行为和小人有的比吧,,