小春网

注册账号

!!??612、单行线、开档裤、love734、野鸭子你们是一个team还是一个人啊??!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

每次只要一上来都能看到这几个人卖类似的手机啊相册啊无线路由器啊7788的,一个说明天回国,一个说要搬家,一个说把床拆了翻出来找到一个破手机必须得卖。我看了N个月都是这些换汤不换药的手机啊啥的,只是成色一会8成一会85成一会9成一会95成一会新品。。。我感到很苦恼,因为这几个id的名字都不赏心悦目,头像选择也很糟糕,让人印象深刻,让人审美疲劳。。。你们能不能换几个更好听的名字啊????或者不要那么累,搞了那么多账号来卖相似的东西,个人认为这样不会卖的更快而会让别人觉得货源充足而反而不来买了,或者你们这个team就是来炒号的,这也不是房号也不能卖钱,真不知道你们怎么想的。其实大家心里都跟明镜似的,何必这么累呢?不知道我有没搞错今天比较空所以特意做了个研究。。。

612的帖子 http://www.incnjp.com/thread-1236033-1-2.html
26日物件更新:全新docomoHT03A,IPHONE3G16G,电子相册
1。黑色DOCOMO HT03A,新品,。已经解锁和刷中文,支持中国日本使用,。全套配件和说明书包装盒子,包括2g卡,附送使用刊物一本。。23000
2.IPHONE3G,16G.个人感观85新,配件都在,已经破解越狱。27000。
3。电子相册,,HW001,,白色,全新,4000
以上物件诚心要的均可接受议价,,,接刀QQ93787787

开档裤的帖子 http://www.incnjp.com/view ... B%BF%AA%B5%B5%BF%E3
明天回国,只限今天交易。只剩HT03A手机20000,,,不预定,先到先得
下个月回国,发现行李太多了,出售电子相册两台,现在纸剩一台,价格3500,两台6000,相册是全新的。。。。。。。。。。。
HT03A,白色的,95上吧,还有台黑色的,也是9新以上,两台出一台,都已经破解了,回国就能用。。价格23000。
本人也是在小春买的,所以不讲价。有诚意要的,请联系我,先到先得,,不预定,外地,先打款,可邮寄。。。联系QQ807725879。。。本帖8月26号前有效

单行线的帖子 http://www.incnjp.com/thread-1249383-1-1.html
家里床底下翻出来的,只剩手机HT03A,。充电器。。。。。
2。HT03A,白色,9新。已破解。22000。送fon路由器。。
4。两个全新的充电器,,SB和docomo都能用,国际电压。。。原本好像是1280卖的,现在价格1000。
暂时先QQ联系,QQ546606329。没有QQ的用小春的山寨QQ米我吧,或者站内给我短信。先到先得,不预约,,有得罪之处请多见谅。。。

love734的帖子 http://www.incnjp.com/thread-1248877-1-1.html
又要搬家了,有需要就拿走:只剩HT03A手机 路由器。手机充电器
2。sb送的路由器,全新,,,3000,诚心要的接小刀,剩一台。。。。。。。。。。。。
3.DOCOMO的HT03A,黑色,美品,95新,没有划痕,配件齐全。之前也是小春上买的,自己找人破解的,按原价21000。
4。全新的docomo冲电气,,SB也能用,,,一个1000。
一律自取。。。不送货,,价格可商量,可送站内,可以加QQ1047218169视频看东西联系。请注明小春。。。。。。。。

野鸭子的帖子 http://www.incnjp.com/thread-1263030-1-2.html
照片更新,降价转让SB电子相册,国内可用的手机,HT03A,,,,,,
1。sb的电子相册,95,,,,,,白色,,,,4000。。。
2。9成新以上黑色色谷歌手机ht-03A,已经解锁和刷中文,可在中国和日本直接插各种卡使用,SB银卡黑卡通吃。全套配件和包装盒子,两块电池等。个人心理价位白色95新21000,黑色9新20000,两台,一起拿走,再降一千。。价格就这个实在价了,带刀的请绕行。。。。电车30分钟内可考虑送货,超出的时间范围的请自取。。。
,联系QQ1195403972

评分

新品浪子 + 50 + 25 + 199 处理完毕

拜托看清楚,那个人不懂英语乱说,请看那个贴子里的英文原文,人家说的是可以解锁

头像被屏蔽

楼主你跟别人贴乱造谣就算了,还专门立个贴出来show你的智商下限......轻抚菊花笑而不语啊我...
lihongpeng 发表于 2010-6-21 12:41

我们两个还挺有默契的吗,同时看到他的贴子,同时回复,呵呵。。

那也不买淘汰品

看了英文后发觉不对劲,
意思完全相反,
还以为自己英语太差了,
看了回帖后才知道,
原来是lz英文太差了.

IS CONFIRM UNLOCKABLE! 已经确认能被解锁

文盲真可怕[.6A928.]

看了回复才有看了一眼原文。果然可以解锁啊。
楼主杯具了。

看标题吓我一跳,
进来一看虚惊一场。