小春网

注册账号
楼主: shuhai

[育儿成长] 预产期11&12月份的姐妹们大集合啦!!(生了生了!)

回复 29# 樱~~

我前几天拉着一个箱子,挺着个肚子,站在优先席前站了好半天,座位上一排三个小年轻,二十岁那样的学生,打扮还正常,男女都有,其中一个男的眼睛正对着我的肚子处。。。
硬是没有给我让坐的,三个人只顾聊天,旁边的那些大婶都一直盯着那些家伙看。。

回复 30# 遭遇樱花
呵呵,所以啊,男人们总是不容易满足,总觉得会有更好的,哈哈

回复 31# 遭遇樱花
你肚子是不是还不太明显啊,
那么小,别人也不知道你有宝宝了啊,下次出门把从区役所领的那个肚子里有宝宝的吊牌给挂包上就好啦,哈哈,

6.26 19w1d
又熬过了一个月的开始,时间过得真是又快又慢,呵呵
最近一阵子好像染上了周一恐惧症,每到周一就会觉得不舒服,早上站在电车里,一阵恶心,
浑身出虚汗,视线一片模糊,就像是晕倒之前那一刹那的那种感觉,持续了好一会才好,
有个热心的女人好像看出我身体不太好,还主动给让座,真是感激[.39F1FFB]

樱mm要注意哦。我也觉得这几天有点胸闷,是因为气压低么

回复 33# 樱~~

完全可以看得出来了。我也很诧异,一般日本人不会这样的,但是现在的小孩可也不怎么样。

回复 34# 樱~~

你是不是贫血了??我前几天老公没空到店里帮了一会儿忙,也是有一阵子好像没有力气一下子要眼前发黑的感觉。。要自己好好注意,真晕的话就危险了。。

我的预产期是11月19日。是第一胎。

现在宝宝很会动。而且好像会明白我的心意。

上次去医院照超声波的时候,心里一直在念着,宝宝把脸转出来让妈妈看,结果宝宝真的把脸转出来了!太开心了!

回复 35# shirleykh

不知道什么原因,就是一到周一就会很严重,
之前早孕反应的时候也是,周一就会更厉害些

回复 37# 遭遇樱花
自我感觉身体很棒呢,哈哈,
去医院检查也没说我有什么毛病啊,平时就血压有点低,上次去医院还特意问了一下医生,
医生说女生血压都低,正常