小春网

注册账号

[育儿成长] 预产期11&12月份的姐妹们大集合啦!!(生了生了!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最新通报
我老婆生了 24号生的 男孩儿 不过不是顺产 明天就出院了~
来张孩子的照片吧  手机拍的 不是太清楚 嘿嘿

Baby

Baby

趁着上班昏昏入睡,帮老婆把帖子整理了一下。根据各位准妈妈的回帖,编辑了下面的表格。
追加了宝宝性别和出产预定地,希望可以公开的JM们跟我联系哦^^
看看能不能找到有缘分的JM在同一个医院生宝宝,哈哈

有JM建议建立一个群,等回去看看,建好了跟大家联系~ 大家交流交流心得~
---------------------------------------------------------------
集合集合啦,互相交流交流心得,聊聊我们未来的小宝宝吧

小春ID
预产
宝宝性
出産予定地
by616
11月4日

十三坊
11月4日

麦兜晃晃
11月4日
千葉県市川市
小Q
11月6日

shirleykh
11月7日

araijinlancheng
11月10日

遭遇
11月11日

jin76cn
11月14日

桜~~
11月14日

代罪羔羊
11月18日

dami
11月19日

ftlovemt
11月22日

cleye
11月22日

shiheyunshu
11月22日

傻傻地
11月22日

11月24日

小丸子姐姐13
11月26日

wgy0902
11月28日

11月28日

坏坏熊
11月END

lsywangyu
12月3日

tokyogirl1122
12月3日

nyanki
12月4日
大阪
☆yuki☆
12月31日
江戸川区

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
我的预产期是11月14号,最近一个星期开始变得食欲非常旺盛,在家的话,就会忍不住吃东西,
害怕长胖太多,生的时候麻烦,虽然这么想,还是没能控制住自己[.65F9]
[.D3AC3]5/11第一次去医院检查,已经是13w2d
除去减免的12,000,自己负担15,870

第二次 5/29 减免费用4,700,自己负担 3,040
这次医生说我血小板值偏低,风疹值高,让2周之后再检查一次,(本次除了常规检查外,又抽了一次血)

第三次 6/12 忘记带低值的手册了,自己负担 7,350

我是年底11月11号,光棍节的,

因为前几个月都吃不下任何东西,所以前两个月回国呆了两个月,现在刚过来两个星期。
可能是之前都没有吃东西,所以胎儿偏小两周。

身边的几个朋友都是胎儿偏大,医生到了最后让转院的都有。我算是没有这个危险了。
不过最近脚麻的历害,早上起床时都抬不起来了。怎么揉都不行,后来把脚放到床边垂下去几分钟才缓过来。

haha     楼主家的预产期和我是一天啊   
现在看出性别来没?

haha     楼主家的预产期和我是一天啊   
现在看出性别来没?
jin76cn 发表于 2010-6-20 18:12

幸会幸会阿 赫赫
还没有呢,MM家的能看出来了么?

幸会幸会阿 赫赫
还没有呢,MM家的能看出来了么?
shuhai 发表于 2010-6-21 14:11

没有呢  我等下月1号去检查再去看看 呵呵 觉得好好奇啊

11月10号的预产期,前天去健诊,愣是没有好意思问性别,有点害羞

我是12月3号的预产期,今天早上平躺在床上的时候摸到肚里的娃了。大家11月份的也都摸到宝宝了吗?
(硬硬的一块那种感觉。)

歪了一下楼,12月份的溜进来了。呵呵。

我是11月22号,最近尿频的利害,感觉宝宝像鱼游但不是每天能感到。