小春网

注册账号
楼主: shuhai

[育儿成长] 预产期11&12月份的姐妹们大集合啦!!(生了生了!)

血糖值几个月的时候查啊?我下周是7个月检查,会不会也被查啊,最近吃甜食瞒多的。。。还有如果血糖值高对宝宝和妈妈有什么影响啊?

血糖検査的结果出来了,第一次和第二次合格,第三次比正常值偏高。说我的血糖代谢有问题,糖尿病になりやすい、
转到糖尿病内科让我进一步检查。血糖和尿糖都正常,偏偏代谢有问题,郁闷中。。。。。

另外,下次产检是3周以后。目前快17周。貌似我们这个医院检查的有点太勤了吧。大家都是怎么样呢?

回复 350# shirleykh
啊?想想就挺可怕滴
那你检查结果比基准值高出来得多吗,我2h之后的高出来10个点呢

回复 351# nyanki
我是27周6d第一次检查的血糖,
不知道到底会有多大影响,上网查一下觉得挺吓人滴

回复 352# zhaol
17周就开始检查了啊,我也是第三次高呢,
像别的mm建议的控制饮食,多运动运动吧
原来的医院2周就让我去检查一次,其实28w前不用那么频繁吧

终于找到跟我一样的了,激动一个{:11_377:}
大夫没跟你啥建议啥的?
我产科的大夫还跟我说了一堆得了妊娠糖尿病的宝宝合并症,没给我吓个半死。{:11_368:}
直接把我转到医院的糖尿病内科,让我明天去找那里的专科大夫咨询。
目前每次普通血检血糖都是正常的,这次血糖代谢检查说我容易得妊娠糖尿病,但也不是
一定会得吧,说实话这个问题纠结了我一天了。
我就奇怪了,目前的饮食也没说我糖超标,就说我容易得,让我去糖尿病科能咋个处理啊?[.A0112]
回复  zhaol
17周就开始检查了啊,我也是第三次高呢,
像别的mm建议的控制饮食,多运动运动吧
原来的医 ...
樱~~ 发表于 2010-9-1 17:48

回复 356# zhaol
shirleykh mm和咱们是一样的情况呢,
你检查的三次不是一天进行的吗?
第一次检查的时候要喝50ml的糖水,抽血一次,不合格,
后来就转到内科做了第二次检查,喝75ml的糖水,好像抽血4次吧,2h之后值不合格,
一直都没吃饭,下午又让做了一次抽血和超声波检查,看是不是内脏问题引起的。
检查结果:内脏正常,完全是由怀孕引起的,让住院治疗,3天两宿,费用大概4 5w左右

我现在尿糖尿蛋白都是+,从来没想到自己也会这样的,看来怀孕期间确实容易出问题啊,有点担心。
我还没做血糖检查呢。

回复 352# zhaol
我现在是27周,从8周开始检查到现在2次四周一检查,1次三周一检查,其余就都是二周一检查了,是不是比你的还频繁?(PS:我贫血,到现在都已经抽了5次)

回复  zhaol
我现在是27周,从8周开始检查到现在2次四周一检查,1次三周一检查,其余就都是二周一检查了, ...
lsywangyu 发表于 2010-9-2 12:43

抽了这么多次啊?我的医院每次抽血要花15000日元左右呢,到现在为止只抽了一次,后期抽血真担心啊,要是贫血,也得多抽几次吧,那时侯不只身上被抽,钱包也被抽啊。。。[.46E3155]