小春网

注册账号
楼主: 伽菲猫7777

[西日本] 有没有YMCA学校的新生要找工作的?《免费》 还有其他

为什么不回复我    经济大就让人看不起吗?

哦  这所谓的姐姐好厉害啊  我是爱和的学生  下午一点以后都有时间想求分工作  最好是每天都能出勤的  不管怎么说  能在小春网上发招工帖子的人 都表示万分的感谢   向你们学习   希望大家能团结起来  都是中国人  来日本都不容易  没找到工作的人 希望 早日找到工作    哦忘了一句我的电话就是我小春网的名字啊  先谢谢啦

美女姐姐 不知道还招人不 我 一周 24小时 都有时间 如果可以请联系我 08064186603  万分感谢

感谢你介绍的工作!

楼主你好  本人是九州情报的  上午干的活必须每天都干吗 我一周能干3天上午的工  要是能行的话请联系我 QQ373613310  SB09028528766  谢谢了

另外本人也是今年4月份从福冈城南区的YMCA学校毕业的

九州外国语学院  SB:080-3583-1146      急需工作,谢谢

兄弟 你那还招人吗?我想报个名
SB:080 4157 8633 如果可以 有些事情咱们可以在电话里谈
我是爱和学校的 希望能电话里谈一下!

我是福冈国际学院的可以么 sb 090 8622 8606
现在也没工作啊 上午工还有吗

61# 博多白狼
不是的,你误会了,是你们学校太远了