小春网

注册账号
楼主: 伽菲猫7777

[西日本] 有没有YMCA学校的新生要找工作的?《免费》 还有其他

姐姐啊  我是国际交流友之会今年4月的学生  上午上课  下午和晚上有大量的时间  不怕苦不怕累   还有工作么 ...
qcfsuper88 发表于 2010-6-29 19:35

请短信告诉我你的名字,看看我能不能帮到你

哦  这所谓的姐姐好厉害啊  我是爱和的学生  下午一点以后都有时间想求分工作  最好是每天都能出勤的  不管 ...
08040807805 发表于 2010-6-17 16:25

前一阵子太忙了,没全部看到,不好意思阿
  现在有工作了吗
请短信告诉我你的名字
我会尽量帮到你

我有很多回复没有看到的,或是没有回到的,实在是不好意思,因为我有点忙。
如果没给你回复的话,请再回复一遍贴子,我看到后会尽快给你回复的

我没工作....  我的电话是08039780991

我的电话是08033739311 ..... 感谢你

好多人都没有工作啊。。。
我排队。
刚才发了站内短信给你
qq   31652341

谢谢LZ   求哥哥给个机会吧   080-3852-1055   绝对长期居住福冈  工作也求稳定的   早起更没问题  吃苦耐劳    从不迟到    求您了    给我一个电话    什么都可以商量    谢谢您了!

回复 1# 伽菲猫7777

姐  求求你给次机会吧   电话是080-3852-1055   绝对可以早起  吃苦耐劳   免许我也有   求您拉我一把   现在学费都交不上  迫在眉睫   吃饭更不用说了   求您拉一把   什么都好商量!谢谢您了

头像被屏蔽

我的电话是08033739311 ..... 感谢你
benlei52141 发表于 2010-9-1 12:08

请短信告诉我你的名字和学校