小春网

注册账号
楼主: 68号爆头团

[其他] 懒妈的福星-加MM们敢言--bb霜 一楼玩具我也顺便给小春基金捐些爱心

up、、、、

。。。[..0602910.]

收到了,谢谢
包装的很主妇,哈哈哈。。。先试用了白色的,很容易抹匀

收到了,谢谢
包装的很主妇,哈哈哈。。。先试用了白色的,很容易抹匀
猫言无忌 发表于 2010-5-18 13:47
猫妈收到了 大早上就收到了  在具体点呗 目前感觉还挺顺利的擦得??是不是挺清的 不会大浓妆

猫妈收到了 大早上就收到了  在具体点呗 目前感觉还挺顺利的擦得??是不是挺清的 不会大浓妆
68号爆头团 发表于 2010-5-19 10:54

恩,很薄,我先用了白的,感觉脸色亮了。明天用黑的试试看,估计遮瑕还是要黑的。
总之感觉不错。。。我就怕那种抹上去厚厚的,这个不会。

恩,很薄,我先用了白的,感觉脸色亮了。明天用黑的试试看,估计遮瑕还是要黑的。
猫言无忌 发表于 2010-5-18 13:59
猫妈 我能吧你的话 贴到一楼不 只要你也擦上回光泽 我就放心了 我怕一个人一个效果

你还没回答我 你一天到底睡几个小时啊???[.7AB0E3]

猫言无忌 发表于 2010-5-19 10:59

我也怕厚
刚买了个白的
68号说周五能到
听你的话我又放心了不少[.2D12E262]

你还没回答我 你一天到底睡几个小时啊???[.7AB0E3]
坏坏惹人爱 发表于 2010-5-18 14:04
我昨晚四点半睡觉的 刚起来一会 我算算。。6个小时估计

猫妈 我能吧你的话 贴到一楼不 只要你也擦上回光泽 我就放心了 我怕一个人一个效果
68号爆头团 发表于 2010-5-19 11:02

打广告阿?[em011 哈哈,没事,你贴吧。
对了,感觉最好的就是不像粉饼用了以后不敢跟小猫接触,这个不会沾下来