小春网

注册账号

[其他] 懒妈的福星-加MM们敢言--bb霜 一楼玩具我也顺便给小春基金捐些爱心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我购买地;  在日本正规化妆品店购买 ------
      产地;  韩国产   日本输出的 此款2种   

备注以下是价格说明 是店里面跟网上价格 供你们参考 我只是转让多余的

商品番号  BBCream-GL

当店通常価格2,580円 (税込) のところ

网上卖1980 加送料 650 =2630日元
雅虎   1280 加 315手数料 加630送料  =2225日元

1780包邮转让  
如果2瓶一起买3560日元便宜到3400包邮  以此类推 多买多便宜  送人自用还是很划算的

详细请看我签名处 谢谢大家了

345.jpg 这个粉色自然 擦了以后脸上挺有光泽的。因为我在家带孩子不出门 总感觉没有那种女孩的光泽感。擦上以后感觉挺光泽的。我自己打开试用了才知道 --含防晒

1005270246c0db83728a050d6c.jpg 这个比上一个浓一些 比较好上妆  因为我出门才化妆 画眼线睫毛 这个适合化妆。我也试用了 ----含防晒
对比图其实黑色的那个 根本没有这么黑 几乎跟白色的一样 就是白的稀 黑的浓 但是可不是大浓妆的那种浓哦

预定的记得联系我哦
一个人一个效果 现在我更新一下 大家收到后擦得情况 免得mm们 有所担心

个人觉得 白色 擦上会有光泽 不会浓 白色我在家擦
               黑色 擦上可以很好的遮瑕 不会浓 我出门化妆擦

1 楼 猫妈

恩,很薄,我先用了白的,感觉脸色亮了。明天用黑的试试看,估计遮瑕还是要黑的。
总之感觉不错。。。我就怕那种抹上去厚厚的,这个不会。

2楼 xiangnair521
今天就收到货了,真快啊!试用了感觉挺好的,比较清爽

3楼siskin

擦了白色的
比用粉饼自然
而且好擦
瞬间毛孔就看不见鸟
哈哈哈哈

冰绿豆沙

レポートを提出致します~~~

昨天出去用的黑色的,娃哈哈,轻轻一涂脸上的乱七八糟都不见鸟……
不像原来那样还要重点遮盖局部了

刚才带儿子出门去楼下玩,又用了白色的那个
确实比黑色的有光泽,但是遮盖力并不差……

我决定白色的自己用,黑色的给老妈了,哈哈

加2情侣猫 不分开卖 不想拆散情人 不小 挺大的 2个一起3500包邮 bb霜一起买的话 再便宜

评分

birdliyi + 10 11

能不能给我扫扫盲?这个BB霜是干吗的?一直以为是宝宝用的[.46E3155]
要是适合我这种中年妇女用,我就来一支试试看

能不能给我扫扫盲?这个BB霜是干吗的?一直以为是宝宝用的[.46E3155]
要是适合我这种中年妇女用,我就来一支试试看
猫言无忌 发表于 2010-5-16 16:59
其实我也是最近老听育儿版 还有穿名堂人讲bb霜  哈哈之前我也以为就是一般的粉  心想 不就是粉嘛 至于大家天天都bb霜 bb霜的 就连中国的同学都知道还问我 我说不知道 。

后来看育儿版的一个帖子才知道什么叫BB霜

BB霜就是 化妆水 乳液 下地也就是粉底 还有防晒 几合一的  他们也叫bb霜叫懒人化妆品。

尤其咱们有孩子的人 哪有时间化妆 不像那些oL姐妹那么自由   这不马上要夏天了 我也要回国了 我婆婆给我买了太多了 我带孩子回去留几个给我妈我奶用 剩下就装让了 猫妈看看 适合自己吗

说bb霜都是韩国的 我一看确实都是韩国字 也是韩国制造  我打开试用了还行 我是懒人适合我 我出门就用黑的化妆  在家里面就用白的

其实我也是最近老听育儿版 还有穿名堂人讲bb霜  哈哈之前我也以为就是一般的粉  心想 不就是粉嘛 至于大家天天都bb霜 bb霜的 就连中国的同学都知道还问我 我说不知道 。

后来看育儿版的一个帖子才知道什么叫BB霜
...
68号爆头团 发表于 2010-5-17 14:04

谢谢阿,原来是这样的。。。。嗯,那我倒是想来两支,正好我的粉底快用完了,夏天试试这个。
我要图上白颜色软管的那种淡色的,两支。
短信联系[.CA170FA]

谢谢阿,原来是这样的。。。。嗯,那我倒是想来两支,正好我的粉底快用完了,夏天试试这个。
我要图上白颜色软管的那种淡色的,两支。
短信联系[.CA170FA]
猫言无忌 发表于 2010-5-16 17:10
好地 谢谢猫妈

最好把。。接刀给去掉。。不然这小李飞刀一来。。你还不血本无规。。[.A3CF97.]

最好把。。接刀给去掉。。不然这小李飞刀一来。。你还不血本无规。。[.A3CF97.]
雨夜散步 发表于 2010-5-16 17:15
谢谢哈哈 我真是就是多出了几个 也只卖育儿版的姐妹 都是熟人 2个一起买了我给她便宜 大刀的话我加邮费我就完了 吼吼 小小地根绿豆那么大的我还能接受

支持一下。。。

谢谢哈哈 我真是就是多出了几个 也只卖育儿版的姐妹 都是熟人 2个一起买了我给她便宜 大刀的话我加邮费我就完了 吼吼 小小地根绿豆那么大的我还能接受
68号爆头团 发表于 2010-5-17 14:17

哇,漏看了。。。刀来了[.E3419] [.E3419] [.E3419]