小春网

注册账号
楼主: yuangao

[服饰鞋包] 【018】★★★娃娃小铺★★★ 此贴关闭吧。。。。。。。。。。

关闭 [复制链接]
123--一排的2
124--二排的1,三排的小熊  预定
xiaoxin3223 发表于 2010-5-1 20:49

給美女預定上了~
看看有錯誤沒有?[.34AA3BBFBB]

没错,美女我这几天登陆不正常。。过了祝日给你汇款哈

119号是多少钱啊 ?我想预定,我在大阪不知道楼主是用什么方式邮寄呢?大概运费会多少钱?107号灰色格子衣夜很很喜欢,可以议价吗?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
对不起,
MM没有买家资格。

happychina

119号是多少钱啊 ?我想预定,我在大阪不知道楼主是用什么方式邮寄呢?大概运费会多少钱?107号灰色格子衣夜很很喜欢,可以议价吗?
--------------------------------------------------------------------------- ...
幸福属于我 发表于 2010-5-5 03:09

美女~版主的话我就不重复了..
沖積分吧~[.34AA3BBFBB]

不知道MM有没有可以跟我交换的呢?
喜欢前2件

MM,想交换歌莉娅黑白格子的小上衣,MM去我贴子里看一下吧。

请问102号的桃红色连衣裙是高腰设计嘛?
我想知道下摆穿到哪里。我身高167!

为什么我总是看不到图呢55555

不知道MM有没有可以跟我交换的呢?
喜欢前2件
绿林小仙 发表于 2010-5-6 23:19

MM的帖子我去看了,比較喜歡第一件~
可是我也怕穿不進去呢[.4AF0B]

MM,想交换歌莉娅黑白格子的小上衣,MM去我贴子里看一下吧。
鱼儿1980 发表于 2010-5-6 23:29

喜歡MM那件粉衣服,看起來有點短,我怕塞不進去[.4AF0B]