小春网

注册账号
楼主: yuangao

[服饰鞋包] 【018】★★★娃娃小铺★★★ 此贴关闭吧。。。。。。。。。。

关闭 [复制链接]
预定117至123

预定117至123
ootatsu 发表于 2010-5-23 14:24

預定收到哈~謝謝MM~[.34AA3BBFBB]

袁宝娘~呵呵 裙裙昨天收到了,挺稀饭的
就是欣喜期待中的小赠品翻腾了半天没找到...
呵呵,没关系啦,随便说说的啦

預定收到哈~謝謝MM~[.34AA3BBFBB]
yuangao 发表于 2010-5-23 14:39

MM算下多少钱,把帐号短给我吧,最好是邮局的

袁宝娘~呵呵 裙裙昨天收到了,挺稀饭的
就是欣喜期待中的小赠品翻腾了半天没找到...
呵呵,没关系啦,随便说说的啦
flymykite 发表于 2010-5-23 16:50

不好意思美女~是這樣滴……
我反复包装了几次都塞不成160的煤炉便。。。。最后干脆换了个包装走邮局了,就把礼物忘了塞进去。。。不好意思呢MM~~~[.4AF0B]

MM算下多少钱,把帐号短给我吧,最好是邮局的
ootatsu 发表于 2010-5-23 16:53

好滴~~
MM预定的一共是10个饰品,分别是100+200+100+(4个一组)200+200+100+200=1100
邮费走邮局的定型外240.一共是1340.
MM算下对不对~
我首页有邮局的账户,MM短我地址哈~~~

不好意思美女~是這樣滴……
我反复包装了几次都塞不成160的煤炉便。。。。最后干脆换了个包装走邮局了,就把礼物忘了塞进去。。。不好意思呢MM~~~[.4AF0B]
yuangao 发表于 2010-5-24 00:33

她娘,俺就是那么随便一说,你可千万别介意哦...
袁宝好了没?也够你折腾得吧,来来来~~歇会儿,喝杯咖啡[.4A25192]

她娘,俺就是那么随便一说,你可千万别介意哦...
袁宝好了没?也够你折腾得吧,来来来~~歇会儿,喝杯咖啡[.4A25192]
flymykite 发表于 2010-5-24 13:44

嘿嘿....都已經包好啦~今天下雨,老公也休息,明天他上班的時候順便寄出去哈~也不知道MM能不能喜歡?[.2D12E262]
袁寶這次的感冒很严重,已经一个多星期了,发烧,咳嗽,拉肚子,今天还吐了两次。。[.4AF0B] 医院也去了好几次,吃了药也不太见效[.4F0CE] 但愿能赶快好起来~
谢谢美女的关心呢~[.39F1FFB]

嘿嘿....都已經包好啦~今天下雨,老公也休息,明天他上班的時候順便寄出去哈~也不知道MM能不能喜歡?[.2D12E262]
袁寶這次的感冒很严重,已经一个多星期了,发烧,咳嗽,拉肚子,今天还吐了两次。。[.4AF0B] 医院 ...
yuangao 发表于 2010-5-24 20:36

亲~~你是发错对象了?还是咋个意思??啥包好了??是说小赠品呢??妈呀。。。
你可千万别折腾那没必要造的银子,我真的就那么随便说了一句的。。。早知道我就不说了 不许啊~~
可怜的孩子,可能小的时候大多数都得折腾这么几次,你就先照顾好小家伙,等啥时候袁宝好了,
咱们有机会一起去逛珠子店去~:P

袁寶這次的感冒很严重,已经一个多星期了,发烧,咳嗽,拉肚子,今天还吐了两次。。[.4AF0B] 医院 ...
yuangao 发表于 2010-5-24 20:36

亲爱的!!我说呢 最近咋没怎么见着你呢!!

袁宝可受罪了。光会哭难受也说不出来,看着干着急吧!
要早日好起来哈!!
我还要找他玩儿去呢~~~