小春网

注册账号
楼主: SEVEN

[灌水吐槽] 打劫

以下是引用lilireiko在2006-3-25 12:04:00的发言:

原来如此!!好深奥哦![em09] 好像是在看柯南一样[em29][em29]

昨天看了很多星新一[日本短篇小说巨匠]的作品,试着写了一篇,差不多还算合情合理吧.
[em01]

以下是引用俺94小丫头在2006-3-25 12:07:00的发言:
我读到最后才知道是虚构~``````````````

我还以为真事呢~```````看了老半天才反应过来~``````````````

效果达到
[em01][em01]

以下是引用小旭在2006-3-25 11:35:00的发言:
lz说的对,对于有题目,有内容的帖子,大家尽量别灌水

如果明显的水帖,灌也无妨,但别灌纯净水了,现在不让了

ps,如果我没理会错的话,“我”的皮箱中是毒气??

谢谢理解  偶的努力看来没白费  ]抱头大哭[

以下是引用SEVEN在2006-3-25 12:12:00的发言:
效果达到
[em01][em01]
我还想呢~``````````````````楼主不是mm么,怎么突然去见个女孩~``````然后女孩说你很高~````````````都有点迷糊了~````````````````````````

我看完你说千万不要大开皮箱就知道你没按什么好心。

不过好像设计的成分比较大了、就是酒保说那个女孩是坏人的地方。

应该搞成你们俩是一对江洋大盗、无恶不做、鱼肉乡里......

以下是引用カカシ在2006-3-25 12:25:00的发言:
我看完你说千万不要大开皮箱就知道你没按什么好心。

不过好像设计的成分比较大了、就是酒保说那个女孩是坏人的地方。

应该搞成你们俩是一对江洋大盗、无恶不做、鱼肉乡里......

最开始我是设计那个服务生是罪犯的,可是比较难编不下去,只好在自己身上做文章.
服务生的那短话是强调,我所约会女人的性格特点,一个盗贼的眼光永远都比一个小偷放的远.
的确正如你所说的,设计的成分很大,以后多加注意.
[em04]

以下是引用SEVEN在2006-3-25 12:11:00的发言:
昨天看了很多星新一[日本短篇小说巨匠]的作品,试着写了一篇,差不多还算合情合理吧.
[em01]

星新一的作品给人一种脱俗神秘的感觉...

Shadow 该用户已被删除

头像被屏蔽

我王府就是出人才
[em05][em05]