小春网

注册账号

[灌水吐槽] 打劫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    雨下的缓缓,被淋了差不多十分过头,不喜欢别人迟到,更不喜欢自己迟到.电话震动.wwww

"喂,~我看到你了,你站着别动."

"好样儿的,你也没带伞."

白衣裙,白靴,白包,我怀疑她刚出殡赶来.

"没想到你这么高, 不过我喜欢,有安全感,嘻嘻!" 她淘气笑着. 很可爱,透红的脸颊不是冻的.肤色很细腻且健康,看不出她比我年龄大.

"还好啦,我们去哪里?"我问.

"天快黑了,假如肚子不饿的话我们直接去酒吧吧,我知道一家不错的店."

其实我最怕酒.

"师傅,停车." 脑子被轻微晃了一下.我明明感觉刚上车不久.下车走进一家冷色灯光修饰的酒吧,门面不大,客人也不多.

吧台的服务生给我们上来两杯BEER. 白色泡末快要溢出酒杯来.我伸嘴点吸了一下.真苦.

"不好意思,我上趟洗手间."她微笑的对我说.

我点点头,笑着迎合.

身材不错,望着她婀娜丽影的背部,我嘴角一翘,又笑了.

"你不会和她今天刚见面的吧?" 对面的吧台生低下头神秘的问道.

"怎么?有何不妥吗?"我奇怪的问.

"先生,我只是处于好心的劝你,她可不是个省油的灯,她经常会领男人来我们店喝酒.总是会把那些男人喝成烂泥,然后驾着那些男人出店,当我们关门闭店的时候发现.那些男人却都躺在我们店的门口呼呼大睡.可能是都被她掏了腰包.她的酒量很惊人,你要当心!"服务生的这些话让我有些坐立不安.始初我怀疑,可越想越不妙,最好还是离开这里比较好,我可不想让制造任何麻烦.

不等她回来,我便匆匆离开酒吧,恰好来辆出租车,毫不犹豫的招手叫停上了车.刚没开走多远,和我预计的一样,手机又震动了wwwww.

"喂,你怎么忽然走了呢?到底发生了什么事情?"她似乎很生气的说道.

还没等我开口,她继续说到,

"你的皮箱留在酒吧了,快回来取吧."

我忽然一震,刚才太匆忙既然忘了拿我的皮箱,

"喂,我是忽然有急事,不得意走掉的,你在酒吧等我,OK?我马上回去取,里面有重要的东西,你千万别打开看."我急忙辩解到,又立刻叫司机调头.

.................

次日,新闻中又播放到"近几个月来,本市多次发生夜间酒吧室内人员中毒事件,被洗劫巨额财款,警方已经竭力调查,但始终毫无.........."

看着电视导播出的新闻,被阳光照在身上也感到是种惩罚.

我扶扶我的T镜,嘴角一笑.这便是我的盗极之道.

PS:第一次做反面,感觉不错.[em01]   本故事纯属虚构,绝无巧合.

沙发.......[em01]

北-北 该用户已被删除

我也是``没看懂``昏迷

真的那么难懂吗?? 那第2楼坐沙发的更叫我难懂,我半夜睡不着写了这小文,发表不到5秒就见人回帖,我这一奋,看看是何等高人眼睛如此煞快,一瞧是"沙发",我感到这是种对偶的侮辱......[腹切准备中]

PS:版主留意下2楼的,纯水和复制页面60帖 [遗言]

lz说的对,对于有题目,有内容的帖子,大家尽量别灌水

如果明显的水帖,灌也无妨,但别灌纯净水了,现在不让了

ps,如果我没理会错的话,“我”的皮箱中是毒气??

是那个女孩子是反面呢?还是男孩子呢?

好像看他们的结局是什么样子[em29]

以下是引用lilireiko在2006-3-25 11:51:00的发言:
是那个女孩子是反面呢?还是男孩子呢?

好像看他们的结局是什么样子[em29]

女孩,酒吧服务生包括整个酒吧都是受害者.而那个男人则是罪犯.
故意把装好毒气的提包"落"给贪财之人,可以接见作案,即使那女人没有打开提包,毒气没有渗漏,对那个罪犯也不会造成任何的损失. 而那女人即使把提包悄悄拿回家打开,即使中毒,那个男人也会脱离嫌疑关系.
我这么解释对不对 SEVEN
[em01]

以下是引用岛袋小夏在2006-3-25 12:00:00的发言:
女孩,酒吧服务生包括整个酒吧都是受害者.而那个男人则是罪犯.
故意把装好毒气的提包"落"给贪财之人,可以接见作案,即使那女人没有打开提包,毒气没有渗漏,对那个罪犯也不会造成任何的损失. 而那女人即使把提包悄悄拿回家打开,即使中毒,那个男人也会脱离嫌疑关系.
我这么解释对不对 SEVEN
[em01]

原来如此!!好深奥哦![em09] 好像是在看柯南一样[em29][em29]

我读到最后才知道是虚构~``````````````

我还以为真事呢~```````看了老半天才反应过来~``````````````