小春网

注册账号
楼主: 蹦蹦

[灌水吐槽] [分享]我家可乐出生啦~~11月18号,6斤8两!

以下是引用扬帆远航在2004-12-7 21:02:24的发言:

忽然看到蹦蹦的现金才1101,还没有我得多!嘎嘎!

以前可是最有钱的银行行长呀!嘎嘎!

想当年可真是富可敌国啊~~
现在是不是可以卖可乐照片赚钱呢?
考虑中~~~
[em09][em09][em09][em09]

以下是引用蛋清在2004-12-7 21:42:15的发言:

bb的身体好柔软啊~~~[em31][em31]

可乐 ~~  小朋友 真可爱的说~~   

ps.是百事的 还是  可口  的呢?

我们家都喜欢可口的,卡卡~~~~

以下是引用千宾和也在2004-9-28 8:12:45的发言:
[浮光掠影] 水潭通史(上)

二
  水潭村当时最有人气的明星是美女蹦蹦,仅次于蹦蹦的明星是另一位美女ぁぃぅぇぉ,也就是后来以“村长”闻名的12。同时,还有一位美女bluebird。
  其实,ぁぃぅぇぉ和bluebird都是男生。但当时,水潭村的男生都赶时髦,习惯用美女做身份证头像。以至于后来的山中村夫对ぁぃぅぇぉ紧追不舍,而bluebird更是在水潭选美大赛中,几度夺魁。这是后话,暂且不提。

三
  水潭村的首富,暗中的是ぁぃぅぇぉ,但公开的是蹦蹦。
  蹦蹦是水潭村市场经济的引路人。她把她的照片放在水潭大街出售,购者无不踊跃。连山中村夫这个刚进水潭村的新移民,都忍不住抢购了数张蹦蹦玉照收藏,等待增值。

开心就好 该用户已被删除

蹦姐喜得贵子 可喜可贺~~~~~~~
祝BB快乐健康地成长~
我现要有一大胖儿子 就什么烦恼都跑光光..

头像被屏蔽

恭喜                         !!!!

以下是引用昂恩在2004-12-8 12:39:57的发言:

哈哈,好可爱!可乐不是百事的,是蹦蹦的。

比我整整小两轮的小猴子。。

感觉比一般1个多月的小孩长得大啊。
[em01]

镜头里只有可乐,当然显得就大啦,

如果放上我的一只手

卡卡~~~~他真的好袖珍哦!!!

他到今天才20天呢~~
[em04][em04][em04]

感觉好像想妈妈多一点,会把POSE嘛~[em01]

ジョウ。。。。。。。。。