小春网

注册账号
楼主: 蹦蹦

[灌水吐槽] [分享]我家可乐出生啦~~11月18号,6斤8两!

以下是引用熊の子在2004-12-6 15:01:15的发言:

楼主妹妹不该给宝宝用枕头的,

还有不能让他趴着,孩子头颈骨很乱,

这两项都可能影响孩子的骨骼生长

谢谢MM的提醒,宝宝不是在睡觉呢,

我在给他洗太阳浴做抚触,他很会享受的~~

另外,如果宝宝冬天睡觉,穿着衣服比较多,头部还是需要垫高些的

这样宝宝的脖子才不会向后仰,可以防止溢奶

[em07][em07][em07]

[em04][em04]宝宝好可爱嘢 [em07][em07]
              宝宝。。。撅起PP来!
                                [em34][em46]

以下是引用白丁在2004-12-6 15:03:25的发言:
不是定好十六号生的么?怎么改十八号了?一直想打电话来着,可是又怕影响你养膘,剖腹产要比自然产多养一些时间吧?

16号住院待产等床位排手术台,18号才轮到生宝宝

今年猴宝宝太多了~~等啊等啊,医生都没空!!!

[em06][em06][em06][em06][em06]

可怜的宝宝,以后读书工作都要面对怎么样的竞争啊~~~

[em04]         能不能借我抱一抱吖       [em31][em31]

可乐洗澡咯~~~

[em04][em04][em04]

呵呵呵,这下蹦大妈名符其实了。幸福吧?

好可爱的宝贝~亲亲mu~ma

加了马赛克了,安全~~~HOHO[em04][em04][em04]

长得象蹦蹦啊。

扬扬 该用户已被删除