小春网

注册账号
楼主: ports

[大学专门学校] 2010年参加留考的同学咨询来这个帖吧

我想请问姓XU的都能考上京都大学嘛????
回复 1 0

19# 奈落の花

如果分数都不够,或者说11月留考一直到来年1月都没有找到可上的大学,那还有多久的时间可以选校,可选的校还多吗?如果什么学都没有就该回家了吧?
回复 1 0

现在看到小春上都在讨论选大学的问题,请问这些大学都是什么时候开始招生考试面试等,是不是分国立的先招私立的后招什么的,比如我11月考完留考拿到成绩后具体过程是什么样的啊,是不是根据自己的分可以选择多个校? ...
用脚走路 发表于 2010-1-30 01:15

帮老群主分担下。
在下斗胆回答一下。
日本的私立和国立的考试时间大部分都是私立早于国立的。
你说的等11月留考成绩,大多数私立其实在11月留考前都已经合格发表了。大多数的国立在11月留考成绩之后报名。
建议,先确定自己想学什么,然后在去找学校。确定出愿时间。
毕竟日本大学的报考制度和中国不同。有个提前量比较好。
加油。

问个问题 6月份参加留学生考试
4个月 日语怎么能考300分 300分是什么程度1级?
还有理科 需要什么参考书 谢谢 急求

头像被屏蔽

帮前辈顶一下~京大的人才啊

23# 戌实结合
谢谢啊,大体明白了,祝大家都成功。

23# 戌实结合  
谢谢啊,大体明白了,祝大家都成功。
用脚走路 发表于 2010-1-30 23:27

客气了。
这个论坛对我帮助很大、不过今年开始论坛气氛变得很糟糕。
象这样的好帖子少了。我也正在考虑回报论坛。
好运、加油。

此帖竟然没进第一页,罪过啊
許してくだしゃい~

排在橘子后面。。。要吃皮了。。。顶PP兄
问:文科转理科,该如何转型有简单基础