小春网

注册账号
楼主: 悠闲的风

[成长日记]  ̄★2010年⑦ ⑧月宝贝计划..写真更新中....

我产期8月12日
烤鱼片 发表于 2010-1-21 15:11

时间过的真快,当初mm你生老大的时候,我还没有结婚呢,心里特别羡慕特别憧憬
现在竟然预产期差不多~~~嘻嘻 开心啊

多谢关心,你说的还真对。我现在体质就是很燥。原本冬天很怕冷,手脚冰凉。但是自打怀孕后,晚上连电暖器都不敢开,就这样还觉得身体从里往外的冒火,老公在我旁边呼出的气我都觉得是一股股的热浪。
我这是怎么 ...
liyueguang 发表于 2010-1-20 15:14

身体太燥宝宝出生以后会黄很久,这是我姐姐告诉我的。我也很燥,从怀孕开始嘴唇都一直裂,还感冒了好久才好。
天天都喝很多水最近一喝水就上厕所` 我老公说你直接就搬厕所住得了`` 郁闷死掉`
MM问完医生一定要告诉我哦`` 先谢谢咯``

MM你的宝宝出生了是吗`` 你在哪个医院生的呢``
悠闲的风 发表于 2010-1-20 14:03

我7周前在户田中央产院看的,不过因为我身体原因,那里的院长不敢接收我,后来我就去了新宿的国立医疗中心生的
MM在哪里看的?户田中央产院的声誉不错

身体太燥宝宝出生以后会黄很久,这是我姐姐告诉我的。我也很燥,从怀孕开始嘴唇都一直裂,还感冒了好久才好。
天天都喝很多水最近一喝水就上厕所` 我老公说你直接就搬厕所住得了`` 郁闷死掉`
MM问完医生一定要 ...
悠闲的风 发表于 2010-1-22 01:16

身体太燥就要降火。

多吃点海藻类的东西。还有白萝卜什么的。

我也是7月25号诶~~

我7周前在户田中央产院看的,不过因为我身体原因,那里的院长不敢接收我,后来我就去了新宿的国立医疗中心生的
MM在哪里看的?户田中央产院的声誉不错
麽麽茶 发表于 2010-1-22 13:39

我在中岛产妇医院,离中央产院很近`` 那你现在身体好吗??传个宝贝的靓照给我解解尝呀[.C2CCA13A537.]

我也是7月25号诶~~
zdnkiki 发表于 2010-1-23 23:34

真的吗`` 哈哈`碰到一起鸟``
MM在那里呢``

身体太燥就要降火。

多吃点海藻类的东西。还有白萝卜什么的。
蒼い 发表于 2010-1-22 22:00

现在在努力控制中`` 我建议妈咪们都说说自己的食谱吧``这样可以多多吸收点知识

我在中岛产妇医院,离中央产院很近`` 那你现在身体好吗??传个宝贝的靓照给我解解尝呀[.C2CCA13A537.]
悠闲的风 发表于 2010-1-24 00:20

生完宝宝后身体强壮多了,老辈人说生孩子能带走病,真是不假,真得谢谢俺家闺女

头像被屏蔽