小春网

注册账号

[成长日记]  ̄★2010年⑦ ⑧月宝贝计划..写真更新中....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[..200752115046379.][..200752115046893.]
                       7月的妈咪们有没有人已经见到自己的小宝贝了吗???
                      大伙都在期待着呢!!有状况的妈咪有空了一定一定来报道哦!!!
                      期待期待。。。。

陆续更新中

7月妈咪
妈咪昵称预产日期 宝贝性别顺产棒   
errisa7月10日
shoyu277月18日
摩摩7月16日
へへ7月19日  BOY顺产
傻妞妞7月15日  GIRL
悠闲的风7月25日   BOY
顺产
冰绿豆沙7月29日
ctz6007月23日
liyueguang7月24日   GIRL顺产
眼里只有我7月24日
幸福夏天7月22日   GIRL顺产
苦瓜茶7月24日顺产
8月妈咪
妈咪姓名预产日期宝贝性别顺产棒
蒼ぃ8月25日BOY
yoccajiang8月16日
烤鱼片8月12日BOY顺产
meistyle8月 9日BOY
潇潇的茄子8月29日GIRY顺产
左岸留香8月21日GIRY刨产
透透8月15日
优优宝贝8月21日BOY顺产
幸运漂泊瓶8月21日
lovelyjojo8月31日BOY顺产

((mk13)) 亲爱的宝贝们健健康康((mk13))

baobei.jpg 我家滴名字叫 卢宸希 ((mk07))

在产房的第二面,哈哈`

baobei3.jpg 第6天,出院回家是拍滴

忧忧宝贝家的小帅哥

苦瓜茶家的小美女

MM是打算盖7,8月份的好孕楼吗?2010年的话范围有点大,呵呵

如果是7,8月份的好孕楼 那我来对啦
预产期8月16日~~^_^ 目前9周多点

预产期比楼主正好晚一个月。
8月25日的。

是这样盖的呀。。。初来乍到不懂规矩``马上改哦`` 3# 小米2008老鼠

如果是7,8月份的好孕楼 那我来对啦
预产期8月16日~~^_^ 目前9周多点
yoccajiang 发表于 2010-1-17 18:34

哈哈`` 我们很近呢`` MM在那里啊`` 我在崎玉户田

预产期比楼主正好晚一个月。
8月25日的。
蒼い 发表于 2010-1-18 15:33

MM是那里的呢``` 预产这么接近大家可以谈谈心得呢``

6月的小老虎,来帮顶[.90BFD]

我也12w了,可是还没有告诉我预产期,后天产检去问问
另外,不知jm谁有和我一样情况的,我打开始怀孕嘴角就裂了,好像是缺乏b2,宝宝还这么小,就开始跟我抢,我天天吃好多水果,都供不应求,看样子得补点药了