小春网

注册账号
楼主: 煮竹

[研究生大学院] 请问 大学院转去专门学校容易么?

现在日本就职非常难。连日本人都很难就职了。留学生就更加难了吧。加上我们院生毕业出来年纪一把。日本企业多少有点远虑

我想说点啥又不知道说点啥。。。
我觉得虽然大学院继续学不喜欢的东西是挺痛苦的。。但是去专门的话也挺不保险的。。。如果一样是专门出身,我当然要招聘本地的而且比较年轻的学生来就职。。
如果是喜欢的话可以抽 ...
毛茸茸的小松鼠 发表于 2009-12-25 23:02

提议的好中肯,我笨,做饭都做不了,去学专门应该死心

那天剪头发我问理发师为什么洗头的都是女的,理发的都是男的?
原以为答案会是男的比较容易干累活,责任重大什么的,
结果他说:站一天,这活女的做不来呢

btw,我觉得一个圣诞绝对能看出来谁是单身…现在这时间逛论坛的~都是黄金汉…

提议的好中肯,我笨,做饭都做不了,去学专门应该死心

那天剪头发我问理发师为什么洗头的都是女的,理发的都是男的?
原以为答案会是男的比较容易干累活,责任重大什么的,
结果他说:站一天,这活女的做不来 ...
煮竹 发表于 2009-12-25 23:21

我不是单身汉。哎。只是明天一大早有打工。不得不早点回家休息。否则明天早上迟到就大变了。

42# 煮竹
其实学姐你只要想学肯定都能学好的,只不过是你的兴趣不在上面罢了。。。
你如果觉得自己都笨的话我就很无语了。。。我大学里混的比你惨多了。。
人一闲下来就容易想很多事情,其实可以慢慢来嘛,有什么不满意的,慢慢改变就好了~
PS:学姐你最后一句话打击到我了,很无聊的不知道应该干嘛,我下午跑去买了个巧克力小蛋糕吃

44# 毛茸茸的小松鼠
我才圣诞节过得惨
痛经+4天不能吃东西饿死+拉肚子
下午去舞蹈教室一逛 发现平时说自己单身的都是假象 全都撒野出去冰雪大世界甜蜜去了 连老师都走人的说

今天哈尔滨大雪 何止鹅毛般 简直就是雪球从天上打下来那种程度 零下三十度了

45# 煮竹
呃,学姐你最近好惨烈。我觉得这样的天气还是懒洋洋地窝在家里睡懒觉吧。
我最近牙疼。。。但是还买甜食吃,结果更加牙疼。。

46# 毛茸茸的小松鼠
我也喜欢吃甜品 糖分是王道
如果这东西不酸不甜或者不辣 我就默认它是草……

不过我这么爱吃糖,一颗蛀牙也没有 yeah~室友都说没天理啊

我现在有个语言学校的同学立志就要做声优,很奇怪的学科,还是专门的。语言学校老师也说了,这个毕业了等于没有工作,但是他还是要学。

我想做博士,博士毕业一样没饭吃,但还想做。有兴趣。。。。

kim学的什么专业。。我就是去读博士 唉。。