小春网

注册账号
楼主: 煮竹

[研究生大学院] 请问 大学院转去专门学校容易么?

没有关系的,你长得怎么样?
星星丁丁 发表于 2009-12-24 18:12

我长这样

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。我被LZ的照片雷得淚流滿面

情报女的悲哀~
读完了工作的黄金生命期就没了
国内是毕业三年当不上项目经理这辈子就只能做代码民工了
煮竹 发表于 2009-12-24 18:09

看来没有工作过,进过社会的孩子,见识太窄
学情报就等于写代码?

看来没有工作过,进过社会的孩子,见识太窄
学情报就等于写代码?
fantare 发表于 2009-12-25 02:20

我完全被看透了

有时候人的抉择真是很难抉择啊。。。。不知道哪条路其实适合自己,不知道到底会不会选错
嘛~不过,如果真的有兴趣的话,还是 “遵从心底的决定吧~”嘿嘿
无论如何都加油~

俄,我最近也有这种想法了,但是专门太贵了读不起
我在做梦读完语言出来能就职。。。
对着东大的大学院看啊看,看不出一个我非常有兴趣愿意去研究的专业了
工作这些日子以来我也发现,学历那就算个P,有一项技能傍身最好了,我又不打算读博当老师,修士出来可能还没有专门出来好就业呢
不过我妈要是知道我这想法肯定会杀了我ORZ。。。。

我也有过这个想法,我实在是念不下去了,但我还没想好要去什么学校 呢,是在找个大学院还是专门学校,正困惑着呢

我也有过这个想法,我实在是念不下去了,但我还没想好要去什么学校 呢,是在找个大学院还是专门学校,正困惑着呢
mengmengxiaohu 发表于 2009-12-25 20:47

你到底是想去神户申请不考英语的还是去专门?
日语系出身的应该没有专业背景 不考英语的很有局限性

我想说点啥又不知道说点啥。。。
我觉得虽然大学院继续学不喜欢的东西是挺痛苦的。。但是去专门的话也挺不保险的。。。如果一样是专门出身,我当然要招聘本地的而且比较年轻的学生来就职。。
如果是喜欢的话可以抽空当成兴趣来做嘛,我始终觉得喜欢的东西当成谋生的手段是件可遇而不可求的事。。。除非是很喜欢很喜欢。
如果愿望不够强烈的话,还是维持现状再做点小改变比较好。。。大刀阔斧地改变以后的规划好冒险啊